みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだこれ

よくわからない。
    なんか4コマ漫画をみているような・・。
    絵は綺麗なほうだと思うのですが、内容が本当にない。
    無料分見ればわかります。

ええぇ……

評判が良くなかったから、興味本位で読んでみたけど、支離滅裂な内容に驚いた。更に海外の出版社はこれでOKを出すということにもびっくり。えぇ……?こんなんでプロですか…。ほめるとしたら…絵柄はまあ70点くらいかな。

表紙絵に釣られて読んでみましたが。訳がわからず疲れました。路線的にはラブコメのようですが、脈絡の無い、突拍子もない事ばかりで伏線もナニもあったもんじゃない。ヒロインのデカ胸ボディーばかりが強調されてゲンナリでした。

課金する人いるのかな

読んでみたら分かると思いますが、絵も展開も課金する人いるのかなという漫画です。違う意味で凄過ぎて面白いです。どんな経緯で最初の事件が起きたのかちょっと気になりますが、私はもちろん課金しません。

意味不明すぎてすごい

この漫画、よくOK出たなぁとそこに感動しました。
    何でここまでひどい漫画が世に出てるんだろう〜。
    そこに思いを馳せながら読んだけど、やっぱり本当につまらない。
    1話5分位で描き上げたのかな。

一話しか読んでないのですが、意味不明すぎてびっくりしました。
    主人公への共感も全く生まれないし、このノリで進むなら時間の無駄かなと・・・
    ストーリーでいうなら星0ですが絵は綺麗なので星1、という感じでしょうか。

えっ、、、、

話の内容が全くわからない。展開も過程も意味不明。3話まで頑張って読んだけど、めっちゃつまんない。3話分の時間を返してください。これを無料に持ってきてるめちゃコミック企画側も底辺まで落ちましたね。

双子のもう1人はどうした⁈

とりあえず無料分読みました。なんかダラダラなストーリーが続き、いつになったら次の展開にいくんだろう?
    しかも双子身籠ってたはずなのに息子1人だけって…もう1人はどうしたんだろう?

無料だったので何話か読んでみましたが、私にはちょっと理解に苦しむストーリーです。絵はカラーでキレイですが、台詞なのか心の声なのかも分からないし、文字が反転していたり。載せる前にチェックしないんでしょうか?

うーん?

無料なので読み始めましたが、一話でもういいかなぁ〜と感じました。日本語が変なところや、名前が馴染めないからかなぁ〜。
    話しの展開が飛ぶ感じで、???急だなぁと思ったら冷めてしまった。
    残念です。

by ……