みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)

転生し魂が入った女の子の境遇を憐れんで見返してやろうと行動。
    不治の病の表の世界・裏の世界両方に絶対的な権力を持つイケメン。
    偶然出会い熱いキスで彼の病が緩和されて・・・

展開が気になるけど、ストーリーとしては良さそうなのに、
    突然の劇画調の怒りの顔、女性陣の服装、体罰、きったない言葉遣い、
    突然の説明文・・・
    引きます、ついていけない、勿体ない。

通常モードの絵はきれいなので、すっごく残念です。

買わない。

何が面白いのか全然分からない…最初のエピソード描きたいだけだったのでしょうか。
    物語もセリフもチープだし、細かいところ全然描けてない、画力の低さが凄いです…デジタルの悪いところですね。
    復讐劇の内容が褒めるところないぐらいありきたりだし、無料分ですら読み手を飽きさせる感じです。

1話目から話が分かりませんでした。転生で現代の日本?韓国?中国?
    話もすごく飛び飛びだし主人公のセリフも違和感。現代でもファンタジーも入ってる?氷の病気ってどんな病気なのか想像も付かないのに説明もないのに話はどんどん進んで付いて行けないです

これは…

他の方も書いてましたが通常の絵がキレイなのに何故?
    服装も変顔も言葉遣いも何でこうなったんだろう?ストーリーと絵のギャップがありすぎて色々ともったいない。
    もっといろんな人の本を読んで参考にした方がいいと思う。技術はあるのに残念すぎる…

とっぴなハナシです。

無料から読み始めましたが、途中腎不全をディスられてる気がします。
    私は腎不全を患ってますが、まあまあいい気はしません。
    腎不全だからトイレにこもるわけでも、ハゲる訳でもありません。
    これ以上読めません。

感性が違う

読めば読むほど日本人とは違う感性に共感できず
    誤字や、え??っていう部分も多々あり
    やはり作家さんは日本人の感性をお持ちでないのだな、と感じてしまう

こ、これは酷い!

絵は綺麗なのにもったいない!まだ無料話分が残ってますが、流石にこれ以上読む気が失せました。設定も話の内容も良くわかんないし……誰が誰の中に転生した??そもそも転生前の人格も誰?何者?って事で、撤退します。

ん、、?読む気持ちが。

絵は綺麗なのですが、第一話は良かったものの、だんだん説明コーナー的なモノが登場して話が頭から飛んだり読む気持ちが失せてしまいますが、好きな方は好きかもしれません?妹と継母の豹変時の顔がちょっと、、

転生もの、氷の病気などの設定、脇役の人達のコメントがいちいちウザいのですが、あまりにバカっぽくめ、逆にこれが面白いのかも。
    でも、私はあまり好きではありません。
    無料が終わったら、続きはいいかな…、どうかなぁ?

う〜ん…

絵は綺麗なのに、基本的な物語の内容はおもしろそうなのに、色んな所が残念で正直面白くない。『よくわからない』と感じる所が多々…
    無料話数はまだあるけど、もういいかな。と思って4話くらいで切り上げました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件