みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生先は幸せな

展開が多いと思っていたけど、不幸せな境遇に転生。でも、麻衣はパワフルなので、周囲を見返していく。転生前の医学の知識を生かして、今吉さんの病にもいい展開が。
    とにかく、麻衣の人生幸せに逆転していくといいな。

おもしろーーい!

無料15話ありがとうございます^ ^
    無料じゃなければ手を出さない漫画ですが…タイトルが…いまいちなのかも。
    でも、中身は楽しい漫画です^ ^
    時に笑えます^ ^

出た〜転生

まだ無料分読んでいる途中だけど、転生作品結構ハマっています。
    強い男と強い女。
    しかも、虐げられ酷い目にあっていた女の復讐を転生して行ってくれる。
    男との関係も楽しみですが、酷い事をさらりと悪びれない奴らをバッサリやっつけて〜

課金

課金せず読めるところまで読みました!
    ちょっと、ん?ってなるところもありますが
    お話次第はどういう構成にこの先なるのか気になりました。ポイントが余れば続きも読みたいです。

絵がすごくキレイ!!!と思いきや、悪巧みと時には 笑えるほどえぐい顔になる(笑)
    ストーリーとしては 病気の症状を抑えるためにキスを繰り返し...いつそれが恋愛感情になるのかなー無料分読んだけど進みがゆっくりめです

by uotti

この方が描く別作品が面白かったのでこちらも読ませていただいてます。やはりこちらの作品も面白いです。絵はもちろん漫画ならではのスタイルのよさと御曹司感!笑どんな展開になるのか読み進めていきます。

絵が綺麗

意見はそれぞれですが、私は絵は綺麗だと思います。転生?逆転生ものかな。いけてなかった子が、いけてる女子になって、復讐していく。でもサクッとパラパラ読めるので軽く読むにはいいと思います。

by ボン3

転生から現代の人間にてんいし、今までバカにしてきた身内をコテンパンにするのが、微妙に面白い。かっこいいし、スカッとする。イラストもカラーで、綺麗で私は好きです。
    最後がどうなるのか楽しみ。

いいです

絵が綺麗だと思い無料から読み進めたましたが、結局最新話まで購入している。
    現実離れしたお話で、美男美女が登場するのでストレスなく読めます。
    主人公の今後に期待。

by tanming

んー……

絵は綺麗でなかなかいい感じだとは思ったけど、話の展開がいまいち掴めないのと、所々入ってくる謎のツッコミ?が意味不明……シリアスにしたいのか、コメディ寄りにしたいのか……はっきりしないから、個人的には好きではないかな……