みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しいなぁ

絵も綺麗。ストーリーも悪くない。
    ただアクションの表現が下手(;ω;)
    勢いよく話してる吹き出しを使ってるのに、口は何の動きもない…。不自然〜(´ω`;)
    アクションパターンとか、そーゆうのがちゃんとしてればありだと思う!

異世界に逆パターンでやり返す❗️

今までなら、現代から異世界に行ってしまうところ今回は逆パターンなんですね。それはそれで楽しみだしいじめられていた分を、強くなった今やり返すなんてとても痛快ですね。また、彼との今後どういう関係になっていくのか楽しみです♪

不思議な出合い

転生輪廻して、これからが気になる展開です、ボロボロになり出合いに戸惑いながらイケメンの御曹司とうまくいかないところがとってもヤキモキします。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

シンデレラストーリーと転生が混ざったお話です。
    シンデレラストーリーというと、清廉潔白なヒロインというイメージですが、このヒロインは逆襲を考えていたりけっこう悪い?黒い?ですが、本当に悪い人達がやられるのがスカッとしてちょっとクセになります。笑笑笑

もと医師の美女

転生前が医師だったため、転生後、急に頭が頭が良くなった主人公。周りもビックリの別人になって、これはこれで羨ましい。
    キスしただけで相手を治療出来るのも素晴らしい!
    ストーリー展開も早くサクサク面白く読めました。

正直、ストーリーがイマイチわからないのですが絵がカラーで見やすくヒロインの逆転生後の強キャラが小気味良かったので気に入っています。悪役の継母親子はもう少しコテンパンでもいいのにな~と思いながら続きが気になり読み進めてしまいます。

元々の中身の子はどこいっちゃったの?
    主人公には霊力的なのがあるのかな?
    継母のへそくりにしても記憶がそんな細かい事までわかるもの?ストーリーがなんでもありみたいで、あれっ?とはなるけど、復讐がおもしろい

絵は割と綺麗で設定もいいと思います。
    医療の知識を持って転生したのは どうやら継母と義妹から虐待されて育った女の子。
    ただ状況説明があまりないままどんどん展開していくため忙しないのと
    罵り合うような場面が多くて個人的に読んでいて若干疲れます。

漫画なので静止画ですが、コマが多いので動きがあって読みやすいです!
    こんなにも悪女が多いのか…とびっくりするぐらいですが、主人公もやり返すのでスカッとします。主人公もかなりの悪女…笑

1話目から話が分かりませんでした。転生で現代の日本?韓国?中国?
    話もすごく飛び飛びだし主人公のセリフも違和感。現代でもファンタジーも入ってる?氷の病気ってどんな病気なのか想像も付かないのに説明もないのに話はどんどん進んで付いて行けないです