【ネタバレあり】その氷の病、私が完治させます!!のレビューと感想(2ページ目)

シンデレラストーリーと転生が混ざったお話です。
    シンデレラストーリーというと、清廉潔白なヒロインというイメージですが、このヒロインは逆襲を考えていたりけっこう悪い?黒い?ですが、本当に悪い人達がやられるのがスカッとしてちょっとクセになります。笑笑笑

もと医師の美女

転生前が医師だったため、転生後、急に頭が頭が良くなった主人公。周りもビックリの別人になって、これはこれで羨ましい。
    キスしただけで相手を治療出来るのも素晴らしい!
    ストーリー展開も早くサクサク面白く読めました。

正直、ストーリーがイマイチわからないのですが絵がカラーで見やすくヒロインの逆転生後の強キャラが小気味良かったので気に入っています。悪役の継母親子はもう少しコテンパンでもいいのにな~と思いながら続きが気になり読み進めてしまいます。

元々の中身の子はどこいっちゃったの?
    主人公には霊力的なのがあるのかな?
    継母のへそくりにしても記憶がそんな細かい事までわかるもの?ストーリーがなんでもありみたいで、あれっ?とはなるけど、復讐がおもしろい

絵がすごくキレイ!!!と思いきや、悪巧みと時には 笑えるほどえぐい顔になる(笑)
    ストーリーとしては 病気の症状を抑えるためにキスを繰り返し...いつそれが恋愛感情になるのかなー無料分読んだけど進みがゆっくりめです

by uotti

転生から現代の人間にてんいし、今までバカにしてきた身内をコテンパンにするのが、微妙に面白い。かっこいいし、スカッとする。イラストもカラーで、綺麗で私は好きです。
    最後がどうなるのか楽しみ。

異世界から転生してくる
    っていう設定は面白いと思いました。
    ただ、キャラ設定やストーリーがいまいち私にはしっくりこなかったです。
    人格ヤバすぎ。イジメの内容もすごい。
    無料で読み進めましたがポイント使ってまでは読まないです。

うん!

かなり、ぶっとんでますが
    爽快感がある気がします!

豹変するところの絵が少年漫画とかそういう系なのかな!?と驚くところはありますが、
    無敵の女っていうのは面白いと思いました!

絵が綺麗

ところどころで???となりはするものの、転生モノなので漫画だと思えば面白い。復讐モノもどこまで出来るのか実際にはないから楽しめる。たまに出てくる作者の声が笑えるけど要らないかもと思ってしまう。

こおり!!

氷とあるので 全く異なったものを予想していましたが 素敵な滑り出しにワクワクしています 無料の話数の間にどうするか…決めなくてはと思っています それぐらいひかれています