みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生先は幸せな

展開が多いと思っていたけど、不幸せな境遇に転生。でも、麻衣はパワフルなので、周囲を見返していく。転生前の医学の知識を生かして、今吉さんの病にもいい展開が。
    とにかく、麻衣の人生幸せに逆転していくといいな。

絵がすごくキレイ!!!と思いきや、悪巧みと時には 笑えるほどえぐい顔になる(笑)
    ストーリーとしては 病気の症状を抑えるためにキスを繰り返し...いつそれが恋愛感情になるのかなー無料分読んだけど進みがゆっくりめです

by uotti

絵が綺麗

意見はそれぞれですが、私は絵は綺麗だと思います。転生?逆転生ものかな。いけてなかった子が、いけてる女子になって、復讐していく。でもサクッとパラパラ読めるので軽く読むにはいいと思います。

by ボン3

う~ん 惜しい┅。絵力もありストーリーもなかなか面白いのに所々で、あまりにも汚い口調や場面の描きかたにちょっと凹みます。
    途中までは興味も強くラストまでと思っていましたが、無料分で止めてしまいそうです。

絵が綺麗

ところどころで???となりはするものの、転生モノなので漫画だと思えば面白い。復讐モノもどこまで出来るのか実際にはないから楽しめる。たまに出てくる作者の声が笑えるけど要らないかもと思ってしまう。

いきなり転生して、元の体の仇打ちしてくれて、不思議な展開。
    毒からの熱を逃すため、氷の毒で苦しんでいる彼の冷えで熱を中和させて。その彼と今後の展開どうなるのか気になるところ。
    課金はどうしようかなぁ。

絵がフルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のようなところも多々あります。全体的にはヒーロー病気をヒロインが癒すことができ、完治させるために奮闘するようですが、女の子同士の足の引っ張り合いがすごいです。

転生

悲惨な過去を持つひ弱な主人公に転生したが、うまく元の世界と現代を行き来し強い体を保ちつつ、家族への復讐を試みる。
    その途中、氷の病を生まれ持つ男性を助け探し出される。
    今後二人の展開はいかに!

異世界?魔法?

魔法のような能力をもった主人公が時空を越えてやってきた現代。目が覚めると冴えない少女の身体になっていたが力はあり、偶然であった希なな病の青年を助けたら完治させることになり、、、

主人公の強さが小気味良い

転生したら、お金持ちのシンデレラ的いじめられっ子長女、周りの義妹や義母、実父全てがクズ感満載で、そんな奴らを徹底的に貶める、頭の良さ性格の強さが心地よい。