みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけど……

絵はとても綺麗で好みなのですが、いかんせん話がぶっ飛び過ぎてる感があります。
    面白いは面白いのですが、読者置いてけぼりのストーリー、という感じです。
    どちらかと言うと、ギャグ漫画系…?でしょうかね

これってギャグマンガですか?弱っちかった姉の豹変にたじろぐ妹と母親。転生ものだけど、説明が雑で転生する前の事が全く見えない。これからあるのかもしれないけど、最初の軸のようなものが無いから話が分かりづらい。

時々、ギャグ漫画並みに登場人物の表情が変化します(本当にギャグ狙い?かもしれませんが)。
    主人公が転生してから今のところ無敗というか主人公に都合の良いように世界が回ってるので、読んでてスッキリはします。

ちょっと疲れる

なぜだろう。一話がおもしろかったけど、読みすすめるごとにつかれてくる。
    絵はきれいで見やすいんだけど、途中にでてくる作者かな?小さいキャラがいるのですがそれがでてくるともうめんどくさい。

ギャグ漫画、、?話の流れの速さと姉妹が同じ教室で授業を受けてたりと全然話についていけない。モブも何が言いたいのかわからないし絵はともかく内容とセリフが小学生が描いたのではと思うぐらい幼稚で意味不明。

イジメひどすぎ

家族にイジメられている主人公麻衣がどんどん仕返ししていくというようなストーリーですが、いきなり婚約者とったりと、イジメの程度が半端ないです。見ていて良い気分にはなりませんでした。

絵は悪くないんだけど、内容がよく分からないというか、入ってこないというか……。
    面白そうなんだけど、面白くない、残念です。
    とりあえず15話まで読んだけど、頑張って読んだ、という感じでした。

絵はキレイですが、特殊な世界です

特殊な世界、特殊な能力で、ついていけてません。ちょっと暴力的な感じでもありますし。絵はキレイですが、露出多めのお色気でもあります。

……?????

まって、全くついてけないʅ(´=c_,=`)ʃ
    誤字もあるし……突然のやつもあるし……

もうちょっと話まとめてからでもいいと思いますΣd=(・ω-`o)グッ♪

よくわかんなかった

無料分で41話まで読んだけど、イマイチよくわからなかった。最近やくある、たぶん中国系の人が書いてるヤツ。キャラが濃くてキツい割には、何が言いたいのかよくわからん。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件