みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと意味がわからない。最初は絵も綺麗だしフルカラーなので読んでいたけど氷零?の毒が何なのかとか、主人公はなんの毒を持っててキスしたら治ったのかとかすっ飛ばされてて意味不明。
    2話で限界でした。

う〜ん、

面白いのかな?
    ただ読む感じで無料分終わりました。
    わざわざちょいちょい画風変えたり解説入れたりしなくていいのに。
    ストーリーも支離滅裂というか、読まなくてもいいかなと思ってしまいました。

無料でももういいです。

素人が描いたものかな?
    韓国の漫画のノリですけど、ここまで雑なのは見たことありません。
    単純に私に合わなかっただけかもですが1話読んだだけで充分でした。

わけわからん

絵が綺麗と思って読み始めたけど、とにかく内容が極端過ぎて理解できない。
    所々ギャグマンガのような下品な人物が頻繁に出てくるのが興醒めで、まだ無料分あるけど、ぼちぼちギブアップかな

1話も半分と読まずに辞めました。
    読み手には好き嫌いがあると思うのですが、私ははっきりいって嫌いです。なんとも言えないご都合主義な展開が垣間見得てしまって…
    ただ絵は綺麗だと思います。

絵は綺麗なのに

話がよく分からない…
    異世界転生ものだけれど、何か転生先も変な所で、無料だけですが読んだ感想としては、主人公の女の子が自己完結で読み手には理解し難い内容でした
    勢いはあるけれど

by 十条

なんか漫画を読むよりも、この作者は悪役だけはしっかり描ける韓国の人だろうか、それともキラキラ系の作画と2頭身が好きな中国の人だろうかと推理する方が楽しかったです。。

41話が無料分だけど10話までで離脱

外国漫画の翻訳ものは、大きく分けて2種類。すごい面白いのと、まじで無理なの。本作は、無料ですら読む気になれず途中離脱するパターンの後者でした。

この転生もの面白い!絵も好き!ん~しかし、主人公が転生してきてからの適応が早すぎるわぁ。なんだかどろどろの人間関係からのスタートだけどハチャメチャな感じがいい!

3話まで読みましたが、ストーリーが全然理解できず、この先読み続ければおもしろさがわかってくるのかもしれませんが、続きが気にならないので、無料分も読まなくていいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件