【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(9ページ目)

途中まで読んでいます!竜胆くんが優し過ぎてチョロい⁉️
    カワイイ女の子だと思っていたのに実は男の子で、可愛い見た目の天音くん!ストーカーだったのねー(°▽°)
    でも段々と絆されていく竜胆くん。続きが気になります。

どっちもかわいい!

はじめはストーカーしてて、かなり怖いところもある攻めだけど、愛し方を知らなかっただけ。
    だんだん絆されて、受け入れて、お互いかけがえない人になっていく様がスゴくいい!二人とも大好きで仕方ないのがよくわかって、かわいいな〜とニヤニヤしてしまいます。

好き!

ストーカーものって
    全然見たことなかったんですけど
    この2人なら、なんかありですね!w

しつこさもクセになりますw

たちの表情も、ねこの表情も、かっこいいし、かわいいし、おもしろいし何回読み返してもあきることなく読めます!!

面白いです

めちゃきゅんきゅんくる。
    りんどーも天音もマジ好き。
    課金しても読んで!(笑)
    竜胆が、めちゃ可愛いラブ。
    天音が、竜胆にだけ見せる…たまらない!

by Curea

イケメン

ふたりともとにかくイケメン。
    彼氏にしたら絶対に幸せです。
    だけど、彼は彼の恋人なんですよね(^_^;)

とにかく攻めのストーカーくんが激やばです。
    カラーで読みやすいけど、絵がたまにコミカルになったりするのが余り好きな感じではないので、無料話でリタイアかな。
    ストーリーは突拍子も無い感じで面白かった。

りんどうくんが超可愛い!あれは男女どちらにも好かれちゃうよ笑
    まさかのストーカーの男の子と付き合っちゃうとは…続きが気になる!

by vv51

ちょっと怖い

好みの女の子だと思ってたら男でストーカーとか怖い。でも本当は優しくしてくれてる人が本物のストーカーっぽい。続きが気になるけど、ストーカー怖い

表紙の雰囲気と漫画の印象が違うなと思ったんですが、面白いのでスラスラ読み進めちゃいました!続き楽しみ!
    受けが優し過ぎてストーカーに漬け込まれやすい為、ストーカー脱却した攻めの保護が頼りになります。なりすぎる。カッコ良いです。
    受けの今までの恋人中で、攻めが最高物件だから、これからも末永くいちゃついて欲しいです。