【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で191話まで(2026/06/13 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW一歩間違ったらヤバいじゃすまない感じの登場人物が多いです。
でも、両思いだから問題なし?で幸せなふたり。by 匿名希望 。-
NEWすきぃ。
とにかくいいよめてか読んでくれ頼む読まなきゃ損しかないよねもう……うん。あんな最初から始まったのにもーう幸せ︎💕︎︎💕︎
by こっめっこっぱっん-
NEWこういうの初めて読みました。未知の世界です。そんなにイイものなの?男女のアレとは違うと思うけど…。されてる方はされるがままで溜まらないのかしら?いつのタイミングで出すのかしら?もっと詳細に描いて欲しいw知りたい。てか絵がごちゃごちゃしてて読みづらい。
by アタマイタイ-
竜胆も天音もこりゃまあ愛が重い!!!!
最新話まで読まさせていただきましたが、もう愛が重くないとこの2人じゃない!と慣れてきました(笑)これからもドロドロ愛見させてください♡♡by jdcm-
桔梗お姉様めっちゃ美しい…竜胆がちゃんと天音のこと言えたの良かった。天音の妄想がちょっと面白すぎる🤣でもちっちゃい竜胆の為なら何億でも貢献しそう💸
by 変ストlove-
文句なしの☆5評価です。
ストーカーから始まる恋ですが、その分もちろん愛は激重で竜胆以外見えてません。そんな天音に竜胆は自分もそのぐらい愛が重いとちゃんと返していくところに惹かれました。おすすめ作品!by 6464222-
変ストほんとに世界一です!!
重い愛といえばこの1冊に限ります♡♡
天音は竜胆のストーカーであったのも忘れてしまうほどのラブラブっぷり...ありがたい!by ♡mk♡-
個人的オススメNo.1
ストーカーから始まる物語…と設定は重いものですが竜胆が天音に堕ちていくうちにどんどんラブラブカップルへと変わっていきます。この2人は愛が激重なのが特徴ですね。天音は竜胆しか眼中にないし、竜胆以外本当に興味無いことが伝わってきました。更新待ってます。
by nnk💕-
天音が愛重すぎて滅
何話か忘れたけど女とキスしたあとのやつが好きすぎてリピってるしかも、他の漫画では告知?とかの無料のやつより早く次のみたいっってなるけど変ストは重い話とかの時に告知入るとふぅってなって休憩できる
by eridayo6710-
表紙に惹かれて読んでみました。
本編をみて作画がちょっと苦手なので、1話だけで、続きを読めませんでした。
久々に表紙となかみのギャップを感じた作品でした。by wano-