【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(11ページ目)

無料分まで読みました。ちょうどいいところで終わったので、盗聴機のことが気になります。柳さんの存在も気になるし、天音くんとの仲直りもしてほしいくてそれも気になるし、ストーリーにけっこうはまってます。

かわいー

最初はどおあれ、自分のことをどこでどうやってなんです気になったのか気になり足したらそりゃたまらんでショー!気になり始めちゃうよなぁ

無料分までの感想。ストーカーとわかってる人とこんな風になれるのか?と思いつつ、なんか続きが気になっちゃいました。

ストーカーからの

ストーカー天音から狙われる竜胆だが、2人は友達として仲良くなった矢先、裏切られたと思い決別してしまう。真実がきっと2人を結びつけてくれるはず。

竜胆くーん!

お人好し過ぎる!ストーカーとめっちゃ仲良くなってんじゃん(笑)てか、天音くんも謎だらけだけど柳さんはもっと謎だよね!
    うぅ、続きが気になるー、

とりあえず無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。絵はあまり好みではありませんでした。内容はまぁまぁって感じです。もう少し読めば面白くなるのかな?

オススメ

かなりオススメの作品です!
    最初は強引だし、やばっ!って思うけど、だんだんと近づく2人がもう最高です。

まぁまぁ

絵が雑な感じで好みでは無いし、ストーリーもなんか違う意味で怖い…
    ライバル登場?これから何が起こるか怖い

読んでいくとハマるストーリー展開

最初は作画が好みではなかったのですが、話数を読み進めていくうちに二人の関係性とキャラクター設定やストーリー展開にハマり気にならなくなりました。
    天音の暗い過去の出来事や不安定な感情を竜胆が気にせず全て受け止めてあげるシリアスなシーンが感動して号泣しました。
    意外と良く作り込まれている作品だと思います。

二人とも可愛い

竜胆くんも天音くんもカッコイイしめちゃくちゃかわいい〜!
    一途すぎる天音くんがめっちゃいじらしくてスキー