【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(11ページ目)
出会いこそはアレだけど、、
竜胆にはストーカーさんがいます。
ストーカーさんに悩まされているのに超好みの女の子に誘われてホテルへ。。
ホテルで発覚したのは超好みの子が男の子だってこと、身の回りの変事はその男の子が犯人だった??
でも出会いこそあれだけど、ちゃんと友達になったり竜胆のピンチを天音くんが救ったり、いつか恋も芽生えそうかな?by 敬語攻めサイコー- 0
カラダから始まる関係
美少女とイチャコラ出来ると思ったら、ストーカーの男の子と関係を持ってしまったお人好し主人公のラブストーリー。
by cherry2- 0
いろんな執着系が登場します。
どの執着系も怖いですが、元カノが1番ヤバいかな。
だが元カノの引き際が沼りました。
続きが気になります。by アフミス- 0
んー
絵のタッチが個人的には苦手です。ストーリー展開も少し無理がある気がします。女性にはあまりウケないかな、と思います。
by ski017- 0
ストーカーに付きまとわれていると思ったら実はストーカーは2人いたり、ストーカーに助けられて両思いになったり
可愛いラブコメです!by 犬猫いぬねこ- 0
絵が好みではないかなぁ
表紙の絵は良かったけど、実際の絵がアニメっぽい絵で、主人公が子供っぽく見えてなんか読みたくなくなってしまった。
by 豆腐!- 0
無料分読んでます。最初はこの作品の独特なノリに付いていけなかったんだけど、読み進めると思った以上に面白かった!
by アフリカん- 0
とりあえず無料分だけ。予想外に!?面白かったです。若者のノリみたいな感覚でストーリーが進んでいきますが、天音くんは本当にりんどうくんが好きなんだぁって伝わってきます。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
by ウザコ- 0
無料分読みました。優しいというか優柔不断なのかそのせいで、変なのばかりに好かれてる感じです。実際に本当だったら怖い事ばかりの出来事が起こります。
by iiz- 0
受け入れ態勢がすごい
フィクションだから成り立ってると思わせて欲しいレベルで変質者への対応が柔らかい…店長含めみんな受け入れ態勢笑
by るさか- 0