みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)

話の内容が分かりにくい。小説が元になっているみたいだけど、小説を漫画にして内容が分かりにくいってのは、よっぽどだよなぁ。

by thukasa

微妙

自分はこの絵が好きじゃないからこの評価にしました内容もそんなに好きじゃなかったからです。個人の感想なんで好きな人はすいませんm(_ _)m

とにかく絵がヒドイ

無料分まで読んで、その後ローズの最期話だけ課金しました。

全編に渡って絵が下手すぎて途中で挫折しそうになりながら無料分まで読みました。
    手脚のバランスがおかしく衣装のセンスもダサい
    下手な上に独特な顔で美男美女は出てきません。みんな目が大きすぎて寄り目でタレ目(笑)
    やはり絵柄は大事です!感情移入ができず醒めますから。
    書き分けも出来ていないので混乱必至 誰のセリフなのか、誰のことなのか分かりにくい。

読み続けたのはローズモンドがどうやって落ちていくのか見届けたかっただけなので
    曖昧な部分はあるけど無事最期は成敗されたことで星は2つ

皇后と皇帝のカップルには全くキュン要素はないのでこの2人のハピエンは他の方のレビューで確認
    他の課金は無しで読了します。

分かりにくい

人物が似た感じで区別がつきにくかったです。表情がいつも同じようで、ストーリーも無理やりな感じで、内容が浅く感じました。

なんとなく無理な感じ

色々不自然かな?

悪女な愛人を選ぶような人をみる目を持たない皇帝が、自分に興味の無い皇后を好きになるとか…無い気がする。

伯爵の養女に簡単になれたり、色々安直ではないでしょうか…

絵がとても嫌
    なんだこれ
    素人の絵だね
    面白いって書く人って、大丈夫?
    話の流し方が下手
    のめり込めない
    努力を希望します

はまりませんでした

毎日無料でかなり読ませていただきました。
    絵はきれいだと思いますが全然はまれませんでした。
    いつかは皇帝と皇后の気持ちが近づいていくのでしょうが、その前に疲れてしまった感じです。

余計なところ(背景とか洋服とか)は不必要なくらい綺麗に描き込んでいるのに、肝心な人物が稚拙で、アンバランスだなあと思う。話も、表現が単純でニュアンスに欠ける。

大量無料なので、お正月休みに丁度いいと思ったけど。現在40話、全然進まないのでちょっとイライラしてます。何故そこまで愛人に固執するのかが分からないし。画風も好みでないので、それも関係しているのかな?無料分最後まで読もうとは思うけど、どうなるか。

62話迄読んだけど、内容がゴチャゴチャしていて把握出来ていない。分かりにくい。顔の区別もわかり難いから 髪の色で判別している。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全131件