【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(66ページ目)
面白そう。
皇帝の愛人の企みによって、皇后となった姉や家族とともに殺害され、今度はその場所へ姉の代わりに皇后となって、生まれ変わっている話です。なかなか恐ろしい世界をどう生き延びるか、楽しみです。
え…
オールカラーの作品なんですけど、カラーにする意味を余り感じませんでした。
とにかく読みにくいです。
登場人物が表情に乏しく絵が安定していないので、髪色が一緒だとキャラクターが見分けにくくストーリーが入ってきません。
自分達一族に訪れた悲劇を何とか回避しようと、転生したヒロインが奮闘する展開ですが何となく淡々とした印象を受け、飽きてきてしまいます。
ポイントを使ってまで読む魅力を感じなかったです。by 匿名希望- 48
毎話続きが気になる展開です。
ついつい続きを買ってしまいます。
ローズモンドが証拠を残しているのか今後の展開が楽しみです!皇后に頑張って欲しいです!by 匿名希望- 0
復讐の方法が気になる
なんらかの拍子で姉と皇帝との結婚前にタイムトリップした主人公、皇帝とその愛人によって家族を破滅/殺害された姉の代わりと成るべく、皇后となって復讐の方法を模索する。
by May510- 0
続きがきになる
双子の夫の愛人の罠にはめられ、一族が処刑されてしまうが、嫁ぐ前に戻り復讐するというストーリー。めっちゃ面白いけど
なんであれを愛人にするのかな??続きがきになりますby メソムラさん- 0
どんな復讐を遂げるのか
未来で家族みんなが殺され、過去に戻って未来の記憶を持つお嬢様が未来を変えるために頑張っている。
ロザモンドがとてもとてもむかついて仕方がない。最終的にどう復讐を遂げるかが楽しみby 匿名希望- 0
毎回ハラハラ
インスタグラムの広告から読み始めました。
本当に毎回ドキドキさせられています。
悪役の女の子は、ザ悪役でしたたかで…
どうか主人公が幸せになってほしい。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
皇帝、格好いい
皇帝の愛人の陰謀により、皇后だった姉とその一族は処刑されてしまうが、目覚めたら皇后選定の前に時が戻ってた。
処刑を回避すべく、今度は姉の代わりに自分が皇后になるヒロイン。
予想通りの私の大好きな
愛人への復讐爽快ストーリーではあるのですが、なんか愛人のキャラクターも嫌いではないです。彼女も不幸にならないようなハッピーエンドの結末を楽しみに更新を待ってます。by 甕- 1
はじめは無料分だけを読んでいたのですが、課金してイッキ読みしてしまいました。 皇帝と愛人の間にある秘密は何だろうか?と気になります。
皇帝もヒロイン皇后も似たもの同士。2人とも不器用さんなんだなという印象です。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
最近、こういう系のマンガ流行ってるのかな、多いですよね。
最後はきっとスカッとするエンディングなんでしょうが、君主のくせにひとを見る目がなさすぎてイラっとしちゃいますね笑by 匿名希望- 0