みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
!
絵にとっても惹かれて読み始めてみました!まだまだ最初の方なのでなんとも言えませんが、思わず課金しそうだなぁと思っております!
by 🤹🏼♀️- 0
苦しい
人生2周目とか好きなお話です。それにしても皇后さまはすごい努力家ですね。今は苦しいでしょうが、頑張って幸せを掴んで欲しいと思います。
by いちかとはるひ- 0
早く目を覚まして!
初めはローズのあからさまな悪女ぶりが鼻につきましたが、ただの愚かな悪女ではなくそれなりに頭が回る人物のようで、話の展開がどんどん気になって、毎日無料から買い進めてしまいました。
皇帝とローズの関係の真実が気になります!by swan-saya- 0
おお!
まさかの無料購読が終わってしまった!どうしても結末が知りたくて購入。やっぱりハッピーエンドで終わってくれて良かった。皇帝と皇后も心を通い合わせられたのね。
by シナモンベーグル- 0
おもしろいです
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
正妃と妾の闘い
妾も妾で悪い事企んで、正妃を貶める算段をしていて怖いけど、正妃も肝が座っていて迫力あって怖い感じ。絵も目がギョロっとしてるから余計に怖いのかも。このバトルの勝者は如何に??
by miyu3iyu- 0
なんか
いわゆる韓国系マンガで、しかも画一的な挨拶表現が多い。検索してみたら少し前に流行って先駆けとなった作品の追随らしいが
by カンヌシ- 0
ついつい最後まで読んでしまった。
相手はあの手この手で主人公を貶めようとしてくるけど、全てにおいて主人公がうわて。不妊に関しては憤りを感じたけど、最後はハッピーエンドに収まってよかった。by miiin*- 0
ただの復讐はなしではない
回帰ものはいろいろあるけど、スケール大きさで一味ちがう。回帰する前と後の世界が以外と展開が裏切られて、飽きさせない、面白いです。
by 北極グマ- 0
皇后が知的
愛人を持つ陛下様に復讐心を持つ皇后は愛人から幾度となく命を狙われたり、貶められそうになったりとやらなければやられるといった、殺気だった状況の中でいつしかそれでも陛下を愛してしまいます。でもそれまでの葛藤が共感できました。
by 紅木蓮- 0