【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(56ページ目)
まず第一に、フルカラーで見やすすぎる!キレイすぎる!ジャケ買いってやつです!敵の愛人かなり憎たらしい!!
by トモ香- 0
無料分まで、全てみて面白かった。別の漫画がより、おもしろいからそっちを先に課金して読んでからこの、漫画も課金していく予定。
by てくてくてくてく- 0
タイムリープものは大好きですが、王室??こういうのははじめて。
皇帝の愛人による陰謀で、皇后だった姉と家族全員処刑されるという経験をした主人公が過去に戻り、姉の代わりに自分が皇后になり復讐を..というお話。面白いです!!by 匿名希望- 0
まだ36話までしか読んでないですが、ドキドキしながら読んでます。
愛人が分かりやすく非道で無知、主人公が人格、知性、美貌揃った勝てるとしか思えないところがドロドロしてるけど爽快さがあって読みやすい(笑)
愛人のやる事に腹立たしさも感じるけどすぐやり返してスカッとします。
皇帝の気持ちが分かるような分からないようなで気になって読み進めてしまいます。
お姉さんと愛人が似てて、間違えそうになりますが(笑)絵もきれいだし、主人公に感情移入しながら楽しく読み進めてます。by 匿名希望- 0
転生?タイムスリップ?系
主人公が転生?タイムスリップして家族を救うストーリーのようです。
悪役はひたすら悪いヤツで、夫になる男は見る目が無さすぎてイライラする中、主人公を応援したくなります。
登場人物の書き方について、髪や目の色が同じになると途端に見分けが付きづらくなるのが気になりました。by 匿名希望- 0
生まれ変わって、未来を変える。よくあるお話しですが、まあ、面白いです。絵も綺麗だし。でも、ふと、未来って本当に過去から変えれるのかなーー?って真剣に考えちゃう時があります。
妹と愛人が同じ赤髪で最初同じに見えてしまい混乱しましたが、よく見たら顔全然違う。失礼しました。子どもの産めない女性をあえて選抜するなんて酷な話ですね。でも何でテスト内容が変わったんだろう?色々気になります。
面白いです
家族や姉を守るために立ち向かう美しくて聡明なパトリツィアを応援してます!
お姉さんとローズモンドの髪色が一緒なので、たまに混乱します。
最初のころの疑問ですがパトリツィアが子ども産めないとがどういう医療水準の設定なのか…ちょっと気になります。by 匿名希望- 0
なんとなく
イラストに惹かれてなんとなく読んで見たら、以外とハマってしまいました。ローズの罠をかいくぐっていくストーリーにハラハラしつつ、心を閉ざしていた皇帝が皇后に開きつつあるシーンにドキドキしながら、ついつい購入して読んでしまいました。一部のキャラクターが見分けづらくて混乱しますが、とにかく続きが気になります。
こんなはずでは?
大切なものを守るため…ヒロインが出したこたえは…。復讐のため?別の方向にむかってる?このままだと 復讐ではなく…
by あんころね- 0