無料イッキ読み分まで読みました。まだ今後の展開がわかりませんが、毎日無料分で読み進めようと思います。
by cliah-
完結しましたね
とうとう完結しましたね。
内容は良かったですが、復讐の後の内容は駆け足気味でそこは残念な気がします。それぞれの抱える問題をさらりとし過ぎで愛さえあれば解決的な感じは判らなくはないですが。
後は折角のカラーなのに、登場人物が分かりにくいのか難点でしょうか。折角綺麗な絵なのにもったいないです。by 近所の八百屋-
20話まで
読みながら、ああコレ韓国のだなと、最近わかるようになってきました。
韓国のマンガ・ドラマ・映画は、イジメや復讐、人間関係のイザコザや闘いなんかを描かせたら世界一だと思う。
半端ない血みどろの闘いがあるから、ものすごく盛り上がるし、ハラハラドキドキして、ハマる日本人が多いのも納得です。
ただ、私は胸が痛くなったりしんどなってしまうので、韓国の作品は苦手です。
このマンガもおもしろいんだろうけど、日本の作品と比べてきついなby ポパイポポ-
絵は綺麗で読みやすかったです。
少しミステリアスな要素もあり、ドキドキしながら読み進めています!これからの展開気になります。by Misao-
サクサクまとまっていて読みやすい
姉妹二人共にっていうのが意外ながらシンプルな時間巻き戻しの未来を変えていくストーリー。悪女がなかなかに根性あって凄まじかったのと、そこそこ過不足なく描かれていてわかりやすかった皇帝のトラウマ。稚拙な策略で終わらずなかなか読み応えありました。今生では姉の代わりに皇后になった妹、さすが前生で皇帝に惚れていた姉と違い、改心した皇帝をアッサリ受け入れるような単純なこともなく愛憎劇も濃いめ。
他、婿養子の状況で愛人と子供を邸宅に入れてたクソが女主人から離縁されて身分剥奪されたとこが一番おもしろかったです。by 黒髪騎士ていいですよね-
愛人の憎たらしさが極まってる
勧善懲悪で、最後は愛人を失墜させないとスッキリしないくらい愛人の憎たらしさが満点。皇帝の存在感も霞むほどの嫌な女。
最後どうなるか展開も気になります。by 菌活健康-
ついつい見てしまう
こんなに策略を考えてあれこれする人いるのかなぁ?と思うほどです。私の場合、前に戻れるならどの時期に戻りたいかな?と思わせる作品です。
by しろたき-
最初は
逆行者が好きで、読み漁ってますが、転生してからの主人公の反撃が面白いロースに骨抜きな王子にイライラしますが
by うさび-
読んでいくと、ちゃんと復讐出来るの?やり返せされちゃわない?とちょっとハラハラドキドキしてしまう。
by スマイティ-
少し絵に特徴あり過ぎて
話はまぁ面白いけど、絵がホラーっぽいかな。あとヒーローこれで大丈夫?それはすごいヘタレなんだけど………
最後はハッピーだけどさ。うーんby ミミ氏-