【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(20ページ目)
つい最後まで
プレゼントでもらったので、何となく呼んでいました。私は本来、外国の話は好きでないのですが、咲が気になり、無料で読めるところも購入して一気に読んだしまいました。
ハッピーエンドでよかったです。by さりしお- 0
ちゃんと
復讐できるのかな?愛人が性格わるすぎて💦愛人だけで終わりたくないという気持ちはわかりますがあまりに横柄な態度すぎて💦
by ゑり- 0
面白かったです。
頭の良い女性好き(^^)
これから皇后がどうやって回避していって愛人を追い詰めていくか楽しみです♪by るぅぅま- 0
あほな皇帝のせいで、皇后が辛い目に合うなんて。。。早く誰か助けてあげてほしい。。本当のことをちゃんとわかってほしい
by Never- 0
命のために、、、
命をかけて守り抜く人生ってどんな風にもなるって、そんな漫画なのかも。人生その気になれば変えられるってこと?
by にーさー3- 0
あまり期待せず読み始めたのだけれど、ほんとーの最初の方はだれ?だれ?と思いつつ、だんだんとハマり始めて無料分一気に、チケットあったので、5話無料読んでと‥物足りない、課金してでも読みたい!ってくらいおもしろい!気になるー、ドロドロ最高です👍
by ごろぴかだん- 0
面白そうです
表紙の絵柄好みで読み始めました。どんどんミステリアスな物語になっていくのが目がはなせません。続きが気になってしかたがありません。
by リサア- 0
面白いんだけど…
ヒロインの一族が悲劇を迎えて転生し、同じ悲劇が繰り返されないよう姉や家族を守るため、辛い目にあうと分かっていながら自ら運命を切り開くべく皇后になった。愛のない皇帝にマナーや礼儀もない極悪な愛人の嫌がらせに立ち向かい頑張るんだけど、面白いのに登場人物の名前や髪色、絵のタッチに工夫がなく何回も前に戻らねば、こんがらがった。せっかくカラーなのだから主要人物の顔、髪色などもっと個別性がないと雑な気がする…ヒロインの姉と愛人かぶってて残念。
by teatime.073- 0
おすすめされたから読んでみたけど、絵が苦手だなー。
何だか目が怖いわ。
そして最近思うけど海外というかいつかの時代なのかどこかの国なのかそういう話って多いよね。by mmmkkkkk- 0
苦手な絵だならと思っていたけど、慣れました。愛人が愛人らしく描かれていますね。
それにしても、格差を思い知らされるひどい表現がたくさんあって、パトリツィアがかっこいいんだけど、ちょっと追いつけないところもあります。
しかも、結局誰かしら処刑なのね。
なんだか闇を見た気分です。by ミーーーーー- 0