みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からない

前世が家族全員処刑されるところからタイムリープして、姉が皇后になるところを主人公が代わりになるというところは理解しました。
     キャラの書き分けが出来ていないことにことに加えて名前も入りづらい名前が付いていて頭に入ってこなかったので無料分だけ読んで終了にしました。

人物の見分けがつかないのは私だけ??

まず、登場人物の見分けがつかないですね。それで何度も戻って読み返すのですが……。なんともはや。
    皇帝の愛人の性悪女(まあ、この設定はよくある話ですね)がどんどん今時のギャルのような描かれ方になっていくような感じです。

by reo8864

話が

冒頭の話がよくわからなかったですね、姉と愛人の描きわけが出来てるのか?よく勘違いします。
    ストーリー展開がスローな割に必要ページを省いてる感じですね

読みにくい

いま、無料版読んでます。登場人物の見分けがつきにくくて分かりづらいのと、話が飛ぶことがおおくて、どうだったっけ?という感じです。読みにくいので、後回しにしてしまうけど、とりあえず、読むものがない時に、読む感じ。

by Caki

んー残念な事に絵があまり好きではない。表情もあまり読み取れなくて、なんせ愛人と姉の区別もつかないし。同じ赤髪。

前世と現世でごちゃごちゃしてて無料の途中でやめてしまった。理解力がないだけなのかも。

登場人物がみんなくず

登場人物がみんなアホだったり情けなかったり憎たらしかったり。ろくなやつが出てこない。読んでて楽しくないです。そのうち面白くなるのかと30話くらいまでは頑張りましたが、もう無理。離脱します。

by Raphy

わかりずらかったけど

最初は過去に戻って選択のし直ししてって
    そして新しい道が!運命がはじまる!
    中世のお話しと一体になっていたので
    ちょっとわかりづらかったなぁ
    今たまに整理できてないけど

うーん…

まず、姉と愛人の見分けがつきません。
    表情のみのカットも多く、登場人物の考えている事が分かりにくいです。話の展開もダラダラとした感じで無料分だけでいいかな、と。辛口ですみません。

無料分だけでもういいです。他の方も書いてましたが、姉と愛人の見分けがつきにくく、皇帝にも魅力を感じす。何しろテンポが遅く、100話以上もあるため、いつまで経っても終わらない気がします。

ドロドロ

ストーリーがドロドロし過ぎていて、しかも、時々、展開というか設定が良く分からなくなり、面白くないです。登場人物の顔も見分けがつかなくて、髪の色の違いが無ければ、分かりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件