【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(17ページ目)

面白い!先が気になってサクサクよんでしまう。でも展開が遅いかな
    悪役のローズが憎たらしくて最高に見応えあります。

わたしは好き

イラストに最初馴染めなかったし、いちいち全てが大袈裟な感は否めないけど、各キャラの秘密やパトリツィアと皇帝のもどかしい距離感にじわじわハマっていき、毎回更新が楽しみで一番に読みたくなるほど。完結してるから課金決定!

ストーリーは面白いと思います

皇后の座を狙う愛妾の暗躍により断頭台の露と消えた主人公が転生して復讐するという話。
    ストーリーは面白いと思いますが、他の方もおっしゃっているように、赤毛の女性が姉なのか愛妾なのか、パッと見では分からないことがありました。皇帝も「皇帝ってこんな顔だった?」と思うようなこともあり、人物の絵(顔)をもう少し丁寧に描いて欲しいと思いました。(決して雑っていう訳じゃないんですけど…何て言えばいいのかなぁ?)
    できれば、違う漫画家さんに同じストーリーで描いてもらって読んでみたいです。

詰めの甘いローズ

18迄読んで投稿、完結迄読んでの再投稿です。
    1日2回の無料で、朝晩とても楽しみでした。残りは課金して一気に。
    ローズは間もなく皇后に成れそうなところで、唯一の味方である皇帝に本心を語ってしまいます。「いなばの白兎」を思い出しました。後少しで願いが叶うのに、もう叶ったような気になって本心をばらして、全てを台無しにしてしまう。
    皇帝を完全に支配下に置いている自信があったのでしょうね。
    お陰で破滅してくれました。
    皇帝はローズの死後が可愛いです。
    皇后によってローズの支配から解放され、人間らしくなりました。
    ヒーロー&ヒロイン、幸せになれて良かった。

良かったね(笑)

生き直しして未来が解っていながらも、陛下を思い姉、親を思い貫いた先に幸せがあって良かった!復讐を遂げたらどうなるのかと、題名から考えていました。

by トラM

何度も読み返したくなる

ストーリーはタイトル通り。皇帝陛下に断罪された過去から、時を遡り、2度目の人生を断罪回避のため動く女性の物語。皇后と愛妾のバトルすごい、、、!ただ読み進めるごとに、受ける印象が変わって何度も読み返してみたい作品でした(^^)

最後まで読みました。一言で言えば、ハッピーエンドで、幸せになるべき人が幸せになって終わります。94話以降最後まで、全ての締めくくりと言うべき話の流れがあるので、読む事をお勧めします。皇帝と皇后がずっと幸せであってくれると良いなと思います。

復讐できるかな

復讐する気持ち満々で、いろいろ頑張ったからか、すっかり心から好かれちゃってて、これからのストーリーが楽しみ!

復讐

どうも、敵と味方が髪の色一緒やから区別つきにくいわ〜。愛人おるから寵愛諦めろとかカスやな。皇帝陛下のくせに。

皇后と陛下の仲が良くなりますように

虐待されて自分の母親を殺めてしまった陛下、陛下にうまくとりいってるローズモンド、そこに前世の記憶をもったまま嫁いできた皇后。3人の関係は今後どのようになるのか目が離せません