無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
復讐見てて、清々しい
リターンして、最悪な人生にならない為に、
皇后候補から、脱落の予定が、皇后になり、最悪な結末にならない様、皇后の権限を利用し、相手の策略を回避し、国を救う。
なんて、賢い皇后。相手へのやり方も見てて清々しい。次が楽しみですby ふーちゃん5656-
復讐の結果は
題名から復讐の、というだけあってヒロイン今後が危ぶまれると思いきや、中々賢き気高さ持ち合わせている。復讐より仇討ちって言ってもおかしくない、皇帝の側室も相手役として不足は無い。どうこの仇討ち遂げるのか、気になるけど、何にしても皇帝の側室ローズモンド、魔が魔がしい色香に惑わされる不甲斐なさこの国終わるしかないけど、ヒロインがんばれー。
by ナイトツアー-
読んでいくと、ちゃんと復讐出来るの?やり返せされちゃわない?とちょっとハラハラドキドキしてしまう。
by スマイティ-
!
おもしろかったです!続きがきになります!はやく続きが読みたいです。この先どうなっていくのか楽しみです!
by まままままままままど-
いや!おもろ
ありきたりかな?思いきや結構面白い!!ポイント貯めて早くみたいです!
ただ皇帝と結ばれるのか謎ですね!by まゆりりゆま-
はらはら
なんだか最初からくらいかんじ
主人公が頑張ってスカッとする展開がいいけど、なかなか話がすすまなくて断念
たまにやりかえすし、強いけど
これといった鍵がないから(汗)by なさたなかわ-
少し絵に特徴あり過ぎて
話はまぁ面白いけど、絵がホラーっぽいかな。あとヒーローこれで大丈夫?それはすごいヘタレなんだけど………
最後はハッピーだけどさ。うーんby ミミ氏-
おもろい
パトリシア好きだから期待してる。
豚肉計画で皇帝が気付いたようだけどその後の展開的にまだ寵愛受けているの????皇帝陛下も馬鹿じゃないだろうし、外交問題に関わるようなことを企てた愛人なんか100年の愛も覚めそうだけどねぇ。それより、美人で話も通じるパトリシアの方が100倍もいいでしょ-
面白い!
絵のタッチが好きじゃなかったけど、話が面白くてどんどん読んでしまいました。皇后の賢さと愛人のずる賢さが、ハラハラするけど、つい次を読みたくなる。陛下の心の移り具合も気になります。
by ritchie-
復讐
復讐って怖そうって思うけど最初の数話読んだだけで絶対復讐するべき!徹底的に復讐してほしいって願いながら読み進めるコミック。
by 波る-