みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 復讐の皇后
  5. レビューと感想 [新着順]
復讐の皇后
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/11/10 11:59 まで

作家
配信話数
全108話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 2,548件
評価5 30% 756
評価4 36% 913
評価3 26% 663
評価2 6% 153
評価1 2% 63

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,548件

NEW
    あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

皇帝と、結婚した、姉そして妹の、心配、❗️更に、愛人の、、不本意な、行動、一心不乱に、皇帝の、正妻としてがんばる、賢き振る舞いで、夫支え気高く❤️振る舞うけど、未だ、しあわせは、遠いけど❗️頑張れ、❤️

いいよ〜

ネタバレ レビューを表示する

皇后がかっこいい!こんなに仕事出来る人だなんて誰も思ってなかったと思うけどみんな驚く素振りもなく淡々と皇后の命令を聞いてるのが不思議ですがw皇帝陛下といつか両思いになるのかなぁ。この先楽しみです。

絵は好きだけど

ネタバレ レビューを表示する

キレイな絵で好きだけど、途中で、あれ?あーこっちの人だったかと見分けがつかず戸惑う事がある。最終話まで見たけど、とても良い。素敵な終わり方をしている。

久しぶりに

無料分を読み終えて、そのままにしてました。絵がね、直線的で好きじゃなきので(笑)
    ですが、久しぶりに読み返しついでに読み進めたら面白い!これはだんだん面白くなるタイプ!!

ドロドロ愛憎劇最高だけど少しモヤる点あり

ネタバレ レビューを表示する

一昔前の昼メロのようなドロドロ愛憎劇が最高です。皇帝の愛人があまりに悪女&クズ過ぎてなぜこんな女を皇帝が愛するのかよくわかりませんでした。話が三分の二ぐらい行った所でその種明かしがされましたが、それでも皇帝がそこまであの愛人に傾倒する理由を理解できませんでした。似たような悲惨な状況で育った妾の子は他にもいるのではと思います。
    大団円でよかったですけど、皇帝なのに後継ぎの問題はどうするんだろうと少しもやもやしました。この作品や『捨てられた皇妃』みたいに皇帝夫妻の愛憎劇がテーマの韓国発Webtoonはその辺の所を曖昧にして終わるのが結構ある気がします。
    ドレスとかの絵は綺麗ですが、女性の顔はちょっと特徴的であまり好きになれませんでした。
    訳がおかしいのではと思う点もありました。「公爵殿下」はおかしいです。公爵なら「閣下」です。

う~ん

物語自体は面白いのだけど、とにかく画がひどいですね。登場人物の区別もつきにくいし、描く人が途中で変わったのでしょうか?皇帝などはどんどん全くの別人になっていきます。

by SmileB

引き込まれます

数多い人生のやり直しストーリーの中でもピカイチ!主人公の意思の強さ、行動力、冷静な対応とどれをとっても抜きんでいます。
    皆さんも言っているように、絵が不十分で登場人物の区別が難しく、赤毛!混乱します。だから星1つ減らしました。
    最後まで、読みますよ!

無料分もうちょい…!

ネタバレ レビューを表示する

ローズがTHE悪役でもはやすっきりしますw
    最後のざまあ展開に期待です
    無料分増えてくれると嬉しいです
    作者様応援してます

by 楽姫

独特のキャラクター

どこか趣のある独特の世界観と登場人物たち。全体的に少し陰のある雰囲気の絵が、ストーリーを引き立たせている気がしました。

絵も綺麗でお話もよく考えられて作られていると思いました。しんどかったけれど最後まで読んで良かった。両手をあげて大喜びする結末とはいかなかったけれど皇帝はパトリイッチアを大切にしてくれそうだし安心した。よく耐えた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー