みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(56pt / 話)
絵がきれいで無料分から読んでましたが、ストーリーも面白くドキドキワクワクもあるのでこれからの展開が楽しみです
by ひまなひと.32-
男は見た目重視な体育大の女子大生が中華風の異世界の国の皇后に転生する。
皇帝はイケメンだが、幼馴染の側室を寵愛し、皇后を嫌っている。
転生した皇后は、なぜか暗殺者に狙われており、たびたび襲撃される。体育会系なので、屋根の上の怪しい男に石を投げて追い払ったり、自分で身を守りたいから、剣を手に入れようとする。
皇帝は皇后が命を狙われても、全く気にしないし、なぜそんなに嫌っているかもわからない。
皇后は皇帝の事をイケメンだと思っているだけで何の感情も無いし、この二人がどうかなる展開が全然見えないです。
側室も普通にいい人そうだし、暗殺者も謎。
これからどうなるのかわかりません。体育大生だからの体育会系展開で武力でも鍛えるのかな。by chack&hamuko-
威勢のいい主人公
物おじしない威勢のいい主人公で、スカッとする場面も時々あります。まだ途中までしか読んでいませゆが、皇帝の気持ちがどう変わっていくのかが気になります。
by ペンネコーン-
最初はすごく面白いのに
途中で絵師が変わり、下手になった上に話も変に広がっていってなんだかダレてきてしまいました。
あとキャラが多すぎて後から敵(?)が増えて覚えてられない……のは絵柄のせいもありますねえ。
最初の絵のまま続いてたらずっと好きだったと思います。by トラダ-
体育大生が??
少しずつ転生した皇后の本領が発揮されていきます。
状況がわからない故の天然さ具合もまたおもしろい!
転生皇后に翻弄されていく皇帝がどうなっていくのか楽しみです!by ふなこっつ-
体育系がいたら、文系もいる。
皇后がまだ体育会系に思えないのですが、別に普通~女子。体育会系の人って他人にウザいって言われるぐらい巻き込み型強制筋トレするのかと思ってました。
by うたもせこまおれな-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。とても、サバサバとした 女性なのですね。
by 桜ピーコ-
楽しく読めます。
ちょっと主人公が元気印で
微妙に上手く物語が流れ
なかなか楽しく描写も綺麗で
嬉しいです。つい読み進めてしまい
ます。by 美衣mi-
生まれ変わりもの
絵がきれいだし、けっこう読みやすい!主人公が転生ものだったかな現代からその物語に入って行ってるから共感もできる
by ひらみん-
無料から読み始めました
無料からの読みはじめなので、まだ続きを読んでみないとわからないのですが、時代転生物が好きな人は良いかもしれないですね。
by とと空-