【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
目が覚めたら…
目が覚めたら、皇后になってた?!
前世の人格のままなので、だんだん回りが
皇后の様子が前と、違うことに違和感を持ちはじめ‥。by ネコ茶々-
面白すぎて初課金笑
最初はただ設定が後宮での異世界転生ものかと思ってました。
でも、いい意味で裏切られました。
面白い!面白すぎて初課金しちゃいました!
絵柄が綺麗でフルカラーで鮮やか、話のテンポもちょうどいいし、何より主人公の皇后様のメンタルがお強い!
(フィジカルもだけど笑)
陰謀渦巻く後宮で皇后様はどんな風に立ち回られていくのか、体は大人心は子どもな皇帝の成長やまわりの人々の変化が気になる作品です。by 秋生-
タイトルに惹かれました
タイトルの体育会系に惹かれて読んでみました。主人公はイケメン好きの体育会系女子みたいですが、何故か皇后陛下に転生してしまいます。そして皇帝陛下に何故かとても嫌われていてその関係が中々変化しないというモヤモヤがあり課金し続けるかどうか迷います。
by うさぎの母-
面白いけど
体育会系?…前世を見る限り、全然そんな感じない。単なる性格悪い人。皇后に転生してからの方はまともっぽいけど。
by パンダ饅頭-
タイトルが目について、気になったので読み始めてみました!
まだストーリーはつかめてませんがおもしろそう!by りりぃ777-
タイムスリップ系
昔の時代にいってしまう話よくある話なんですが色々と展開していくので途中のなかだるみはありません好きな人と好きじゃない人にわかれる作品です
by ミラクラ-
面白い。
題名からしてあまり読む気になれなかったのに、無料の部分を呼んだらぶっちゃけ過ぎたりして面白くてハマりました。by 拾われっ娘-
私は好き
若干、転生ものではありますが、その適応力がすごいと感心させられる話です。主人公の行動力と考えが好きすぎてたまりません。
by まきちゃん@専業主婦-
設定は面白いんですが
皇后が悪女というわけでもないのに、なぜそんなに皇帝に嫌われているのか説明がないので理解できない。そして暗殺者に狙われている背景も???もう少しテンポよく、前半の伏線回収をお願いします。あと、「体育会系」の意味誤解してます、スポーツやってたから体育会系ぢゃありません。作者はもうちょっと勉強してください。
by むろのり-
たしかに
目覚めた先は、時空を超えて高級だったー笑。好き勝手に男を落としていたのご、まさか見た目最高!な皇帝陛下に厭われてるなんて…。でも、なんだかうらがありそうな展開が楽しみ!
by つばころん-