みんなのレビューと感想「不遇職『鍛冶師』だけど最強です ~気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不遇職系の話はパーティーでお荷物扱いされて捨てられてから能力開放パターンが多かったので、そうじゃないこの話は新鮮で面白いです
by みんかみーか- 0
話の内容とか鍛治師の設定とかが好きで毎回更新されるたびに読んでます!
鍛治師がなぜ不遇職になったのか早く知りたいな〜。by シャリオット- 0
鍛治職というのは武器防具を作成する職業というイメージでしたがこの作品はそのイメージを変える作品でした。
by あーてゃんせんぱい- 1
鍛治師を名乗っているのに家具まで作れる万能な能力で戦闘まで行うので、何でもアリ感があります。
これはこれで面白いからアリかな。by 晄羅- 0
最近、本当にこの類の作品が多いんだよね
その中で頭一個抜きに出るような作品ではないと
思った。
話を理解するのに
1話では足りず、、by ジュゴ丸- 0
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。物を壊して作る、質が高くなる。面白いスキルに惹かれてしまう。
by ぽすとてす- 0
不遇職?
不遇職と言われてるいるけど世界でなった人が何にも居ないのに、不遇職と言われているのは何故なんだろうとうと読んでいたらまさかの展開で面白い!
by カイデル- 0
このスキル欲しい!
魔物退治しなくていいから、このスキルは本当に欲しい!ただ、こんなスキル持ったら欲深い人間になりそう。もちろん、人の役に立てる最高のスキル。
by すかぶー- 0
鍛治
鍛冶職って不遇なの???
っていう疑問はさておきラノベのテンプレ使ってのサクサク進むストーリーなので好きな人は好きだし絵が好みならおすすめですby みなみりにあ- 0
主人公のタイトルにある、鍛冶場で何がをつくっているかんじはないですが、女子の勇者はかっこいいと思いました。
by ゆうひなと- 0