【ネタバレあり】猫とキスのレビューと感想(9ページ目)

猫山クンがっ!イケメンすぎる!
さらに猫のときもカワイイ!
面白い設定で、この先どんな展開になるのか楽しみ!by 母です-
ねこやまくんやばいマジでカッコよすぎる!!
キスすると猫になったり人間になったり
他にも同じ体質の子が2人くらいでてくるけど
みんなキャラ濃くて好き!by いんこのいんこ-
猫化体質ってなんですか〜?wwwそういえ家系だよ〜って〜www
表紙の絵が綺麗でいいな〜と読み始めました。お庭に紛れこんだねこちゃんモフモフしてたら、同じクラスの猫山くん?急展開に驚きました。by 匿名 希望-
ネコが大好きな女子高生。庭にいたネコを保護して可愛さのあまりキスしてしまう。するとネコがイケメンに!一緒に暮らすことになった2人。距離がだんだん縮まって…
by つぼつぼ総合病院-
現実味がないファンタジー的な内容で面白いです。また絵がとてもきれいで読みたくなります。キスしちゃうと猫になってしまう彼とはどうなっていくのか気になります。
by ゆっちゃーん-
無料分まで読みました。絵が綺麗なんだけどどこか懐かしい感じがして惹かれました。キスすると猫になっちゃうイケメン。まだまだ2人進展はしてないけど、ドキドキ翻弄されてるヒロインが面白いです。この先どうなるか楽しみ。
by tokuken-
なかなか面白い。猫田くんがなんかクールなところもまたいいです。猫の時がまたかわいい。しぐさとか。すっかり振り回されているのもいいですね
by ピコジロー-
クラスのイケメン同級生の猫田くんは生き物にキスすると人間になるという家系に育ち、主人公のえりなが猫好きと知り、猫になるとわかった上で強制的にえりなに世話になる話
ちょっとアンバランスな関係性が面白く猫田くんの猫姿が可愛い…by きゃメロン-
なかなかおもしろそう
キスきっかけでネコと人間と変身するなんて、マンガだなぁとは思う。でも、ふりまわされてる主人公が見ていておもしろい。今後恋愛に発展するのかな
by りすのしっぽ-
えりながすごくいい子!オシャレだしギャルな感じもありつつ、中身も明るくて人間らしい温かい心の持ち主。素敵。
猫山くんがもう少し言葉が足りていたらな…と思う時がたまにあるので、今後のデレに期待!-