【ネタバレあり】猫とキスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
猫山くん可愛いし爆笑しました・・・
キスすると猫になったり人間になったりって有り得ないけど面白すぎます・・・
猫の時と全然態度も違うしとにかく面白くてまだ最後まで読んでないけどこれから続きを読みますby NAOI- 0
キスすると
キスをすると、猫になったり、人間になったり。変身しちゃうタイミングが、良い時もあれぼ、悪い時もあって。とても面白かったです。
by ちゃちゃまる2号- 0
不思議な感じ!!
キスしたら、人間に戻ったり猫になったりするのがとっても、面白いです。私的には、面白いところもあって、キュンとするところもあって好きです!!その、両方を楽しめる良い作品です。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
あり得ない絶対だけど、斬新で面白かった!
高校生だけど、2人とも見た目が子供っぽくなくて大人びてるのも好きなポイント。
キスすると猫になっちゃうもどかしさの中ラブラブする2人が最高です!by ポン太丸吉- 0
ほしい
こんな猫がいたら間違いなく欲しい(笑)猫としての癒しと、イケメンとしての癒しがあるとかサイコー(笑)
by *mame*- 0
すごい良い
そんなにエロすぎないんだけどきゅんっとさせてくれるお話です。学生時代の爽やかな感じでとても楽しく読めました
by とにかく今日だけ- 0
わりと好きな設定。
人間が獣になるヤツ(笑)
ケモ耳がつくより個人的に萌える設定です。
なので、設定と絵柄だけの評価。
ただ……
その設定も、つめが甘いというか、私が読み終えた段階が悪いのか。
なぜ猫山くんが獣化するのかが説明なく。
ご家族や彼のバックボーンが一切ないので、ただ猫化するイケメン高校生とそのクラスメイト女子(主人公)を同居させるためだけの浅い設定なのが残念。
主人公の反応が高校生だからなのか、バタバタしてる割りに母親が高校生男子が家に入り込んでることに気づかないご都合主義も見え……。
うーん……途中で離脱。
あと、猫山くん、確かにイケメンですが、個人的には猫の時のふてぶてしいほうが好き。
あの猫のままのほうが可愛い。
人間に戻らなくてよし。
……と思う私はおそらく少数派なので(笑)
ある日突然、猫化しちゃうイケメンとドッキリ同居生活☆が面白そう!と思う読者さんにはオススメです。by ドナウ川- 0
猫とイケメン一石二鳥
どうも猫飼いです。
猫萌えしすぎて猫山くんのほう戻ると残念まである。
作者さん絶対猫飼い!猫のポージング熟知してて神すぎるし!
ただ高校生だし仕方ないのかもだけど、主人公があまりにキスひとつにギャーギャー煩い。いくら中身は同級生としても猫に対して塩対応してるとモヤつく。
なので猫のポージング楽しむために読んでます。
2人がくっつくのとかどうとか、そこまで興味なしby しろかね- 0
う〜ん
猫ちゃん可愛い。
こんな男子いたら、好きになっちゃう。
だって猫に変身できるから。
とっぴょーしもない話ですが、何故かほっこりしました。by 菜のは- 0
猫山君のキャラがいい感じです。猫山君に振り回されてる主人公を見ているのも面白いです。まだ無料分だけですが、これからの展開が気になります。
by lovebeagle- 0