みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
思ったよりグロい感じで、そしてエロくて、なんだか新しい感じもありつつ、気になるところもたくさんあります。
by うこパ- 0
吸血鬼と人間の恋愛のお話しという現実ではありえない話しですが、漫画なので楽しく読ませてもらいました。
by はっちはっちー- 0
深いです
主人公も男の子も辛く重い闇のような過去と環境を抱えていて、2人で乗り越えて大人になっていく純愛ストーリーだと思います。
なかなか絵が過激だったり、エロだったりするので、そんな描写が苦手な人もいるかな。
好き嫌いに分かれるかと思います。
ストーリーも考え込まれてるなーと読みながら関心します。樹ちゃんとようちゃんの言動が子供っぽかったり空気が読めない感じの演出にしてあることで2人がとても身近に感じるというか等身大に感じてドラマチックなストーリーとバランスがうまく取れているように私は思えます。
この大人になりきれてない2人の成長ストーリーだと思うので幼稚な発言に可愛いなぁと見守るような思いです。
とにかく、展開の読めないストーリーでダラダラもここまで(最新話まで)一切感じません。
登場人物もサイコパスか?というくらい冷酷だったりしますが、魅力的。
おススメします。by mimosa33- 3
怖っ
少女マンガでいいのか…
グチャっていう描写が多くて…そしてヒロインかわいそすぎないか…
ようちゃんも悲しいことになってるじゃないか…by ニコベル- 0
うーん、
無料分は見ました。想像と違う展開にちょっとうーんって感じです!!もう少し読んだらちがう展開になるかもしれませんが、課金してまで読むかは考え中です。
by ぱーぷるあい- 0
すき
まだ途中までしか読んでないけど、かなりすき!!!
吸血鬼×えろ×ヤンデレとか私好みすぎて優勝!!!!by boho- 0
なんともいえない
二人の関係が、、、好き同士は間違いないけど、かなり歪んだ関係。
でも、このまま二人で暮らせはいいのでは?と思うけどね。弟が何かしてくる予感しかないby スラスラダムダム- 0
ちょっとホラー?
絵がキレイだなと見始めたら結構グロ?ホラー?謎な設定が多い!
主人公も借金生活であんなに必死になって働いてそこまで?って感じだし、、、
なんだかんだ課金してますが、、、笑by もこもこ311- 0
美しくて悲しいメルヘンと、寂しい執着が詰まってます。絵柄はかわいく美しいけど、肉とかどろぐちゃもしっかり!ワールド!
by めめんととと- 0
思ってたのと本当に違うけど、怖い、見たい!どういうこと?ってどんどん読みたくなります!
絵も綺麗で複雑な人間関係と弱い立場の吸血鬼のお話。
よーちゃんといつきちゃんがどうなっていくのかめちゃ気になります。by 麦茶- 0