みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼 分冊版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
普通のヴァンパイアと人間の女の子って言うだけの話じゃなくて、
かなり依存というかめちゃくちゃ病んでて
女の子がしにそうになるくらい血を吸うとか
怖いシーンもありますby いんこのいんこ-
こわい
もっと爽やかな話かと思いや結構ホラーとまではいかないけど、ちょっとタイプの話とは違いました。ようちゃんにはどこか遠い外国にいっててほしかった。
by そのまんまりんご-
お試し中
表紙でのほほん気分で見たら。。。
ひぎゃあああ!!!!!!
だった。
ギャップが良いです。
絵が可愛いのに、結構グロめでキャラも個性ある。最近本にも飽きてたんですが、これは読めそう!余裕あれば購入してみようと思います。by はもはも-
あまりあらすじも読まずに無料にひかれ読んでみたら…
主人公が不憫すぎる
弟妹もこの環境ならグレちゃうの仕方ないけどお姉ちゃん支えてあげてほしい
ようちゃんとの関わりでどうなっていくのか
ハッピーエンドの結末は見えないけどとりあえず読んでみますby gpdja5523-
すごい
すごい設定だなぁーと思いながら読み始めました!結果無料お試し一気読みでした(^ ^)これからも続きを楽しみにしています!
by 気になる♡-
まだ無料分の途中までしか読んでないけどストーリーが怖いし、これから面白くなるのかっていう感じだからこのまま残りを読むかも悩む
by 1098-
!!いい
吸血鬼バンパイヤ系よく見るけどまたこれは面白い!好きな作品です!みなさんもぜひ覗いて見てくださいね!!!
by kdwgp-
なんか意外な感じ
吸血鬼のようちゃんがちょっと怖いけど、いつきちゃんのことを好きで好きでたまらないのがよくわかるので、吸血鬼だけど、人間っぽくなったらいいなぁ、と思う。
by クロネコのタンゴ-
無料分読みました。吸血鬼ものだとわかって読みましたが、かなりグロいです。そして主人公も彼も重い過去があり、耐えきれずこのまま終わりそうです。
by とみー☆☆-
だいぶ壊れてる
けどかっこいいからようちゃんにハマります。でもだいぶ血が流れてておどろおどろしいので最初はちょっと怖かった。
by さんちゃん39-