みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼 分冊版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
タイトルからは想像つかないなぁ〜
まだ私は読み始めたばかりなので、よくは知らないんですが、他の読者さんのレビューによると割とグロいシーンもあるそうで、少女漫画らしからぬ展開が今後楽しみです(*´艸`)
by ルミナスレッド-
衝撃的
始まりがシンデレラストーリーのように可哀想な女の子の前に現れた幼い王子様のストーリーかと
思いましたが、
再会からが衝撃的!
怖くてグロい どのような結末が待っているのか完結を読んでから全編読むか決めたいですby Ainunegi-
最初は
ほんわかしたイラストで、かわいい幼少期が最初だったので、どんな感じで「こわれた吸血鬼」になるんだろうと思っていたら、想像以上に衝撃的な再会だった!
怖すぎる。とりあえず、無料分を読んで続きをどうしようか考えます。by みづきみずたま-
ちょっと怖い。
ようちゃんも樹もどちらも良い人だし、不幸な身の上なんだけど、設定がようちゃんが可哀想過ぎて、樹への愛がストーカー並み?にあって、なんか怖いのが残念。
by あさぎ色-
グロいけど、絵がかわいいし、ようちゃんかっこいいので見ちゃいます!続きが気になって気になって、課金して読み進めています!ポイント高いけど…ようちゃんは普通の人間?になれるのかな?これは最後まで読みたい作品です!!
by ニャンワン-
かっこいい吸血鬼に溺愛される話と思って軽い気持ちで読んだら、思ったより怖くて重くて可哀想な話だった。
by しー07-
ヤンデレ祭り
とにかくようちゃんが病んでる。主人公の女の子もようちゃんも育った環境がひどすぎるので病むのはなんとなくわかるんだけど、普通に予想するより断然病んでる。
ちなみに、無料分だけを読むのにはまだそこまででもないけど、さらに読み進めるならかなりエログロです。とにかく血液量が半端ない。。
なので、割と苦手な人もいるんじゃないかな…。
私も最後まで読んだわけではないけどこのお話が最終的にハッピーエンドになるというのが想像つかない。どこかに救いがあって欲しいなと願っています。by MONO.-
思ったより
最初おすすめで出てきたので観てみました。絵が可愛いし綺麗目だしサクサクと読んでいったところ、思ったよりグロさがありました。でも今後の展開が気になるので続けて読ませていただきます。
by ひまわりのたねたね-
無題
思ってたよりグロテスクで孤独な女性の話。
負の連載満開で兄弟捨てちゃえって思うな〰️まだ最後まで見てないが、ハッピーエンドな終わりが見たい。by クレーデレ-
ただの幼なじみでお互いの生活環境が可哀想すぎる純愛ストーリーかと思ったらドロドロしてて怖くて怖いもの見たさにハマりました。
by まつえくー-