みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
人口血液
血液飲まないといけないなんて想像しただけで、気持ち悪いよー。イケメンだからまだ許せるが。口移しするのも血液は抵抗があるなー。ヒロイン、あっぱれ。
by りえマミ- 0
近くに住む王子様ような男の子が吸血鬼だったとは…それはタイトルでバレてるとしても、何年も会わないことに違和感かな
by エイター8- 0
どうレビューしていいのやら
吸血鬼なのか?口移しで血液を飲ませてる人間も人間だけど、考えただけで気持ち悪い。これからどうなっていくんだろう
by どす!- 0
重いかなあ
まあ血吸ったりだけじゃないんだけど基本的に言動とかもおもいほんとにいないとダメなんだなあってかんじ、
by anlo- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ついつい😁
吸血鬼のタイトルを見つけると、ついつい読みたくなります。ストーリーは私の読んだ中にはないパターン、無料もあり読んで見ました。
ストーリーは先が気になります。絵のタッチが私の好みな感じではなく🌟4個です。by あおい💖- 0
絵がキレイだったので、読み始めたけど
意外にもグロい、怖い内容でした。
続きは読みません。
ホラー系が好きな人はいいかも。by ろっきーロッキー- 0
怖い!
グロいです!夢に出てきそう…無料分は読みましたが怖すぎてもう無理です。ポイントに余裕があってま読ません。ホラーぽいの好きな人にはいいと思います。
by マッキー2022- 0
ちょっと怖いような。でも確実に純愛。
そしてかわいそうすぎるんだよな、彼が。ここから救い出せるのは彼女しかいないねby ティーボー- 0
ちょっとあり得ない話ですが…。ホラー感もあって私は好きです。続きを読むためにポイントを貯めて待ちます(笑)
by カモノハシP- 0