みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

⭐︎るるららろろ⭐︎

7話まで読みましたが、、タイトルから想像していた話と違う感じで、ちょっと怖いです。。

もう少し読み進めてみる予定ですが、今のところ楽しめてはいない感じです。

無料につられて読んでみたらグロくてビックリ。
    ヒロインが一生懸命頑張ってるのに妹弟の態度には腹がたちました。
    続きは少し気になるけど、読むのは無理かも。

無料の4話まで読みました!
    妹と弟がなんであんな態度なのか不思議に思いながら、ちょっとムカつきながら読んでいました笑
    再開シーンは怖すぎた!笑

どんどん読み進めていってるけど、はじめのころは面白かったのにワケわからなくなってきた。ようちゃんがよくわからん。描写も微妙でしてるのかしてないのかよくわからんら

90P

無料から課金して読んだのですが。
    面白い反面、内容進まずイライラな所も笑
    読んでいくうち90Pの高さに気付き、読むのを断念しました

こわい…

ヒロインも大概こわい。妹や弟のためとかエライのかなんなのか、もはやこわいくて、ものすごく悲しい。さらにこわれた吸血鬼とかワケわからない。こわい。

うーん。

ちょっと怖いです。絵はそんなに悪くないんだけど、設定が怖すぎてこのあと見るかは悩みどころですね。。。
    にしても、主人公は可哀想な人生だな。

ちょっと思ってたストーリーと違ってたので、申し訳ないですが途中でリタイアしちゃいました。
    作者さん、ようちゃんごめんなさい(T ^ T)

面白いかな?と

読んでみたものの、ちょっと気色悪いし、不健康さ満載だし、家族はどーしょーもないし、見てて気分が悪くなります

無料からはじめて…

読み進めてみるとなかなかの作品だけど、ストーリーが分かりにくくて。課金するには至らなかった、と言うのが正直な感想です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件