みんなのレビューと感想「死ぬほど君の処女が欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルがまず近づきにくい点
絵がちょっと気持ち悪いかな…。内容は、読んでいくと、純粋なんだ。と分かるけど、女子受けは正直どうだろう?
by かよ~んさん- 1
すきなんだなぁ~
キモイおじさんなんだけど心は奥さんミカさんんいべたぼれ
だからこそ奥さんの過去がきになるのかなぁ~
出木杉でしょ奥さんby 556677- 0
なかなか
読んでみて、なるほどーでした。
主人公の人柄にほっこりしました。
けして、いけめんでもありませんがこういうのもありかなとby ふうちゃむ- 0
タイムリープもので面白く読みすすめていたけれど、思った最後と違ったかな。
序盤のミステリアスな雰囲気はとても魅力的でした。by ひろ87- 0
素晴らしい
この作品、タイトルはなかなかあれであるが、中身はかなりよくできた純愛タイムリープ系マンガである。上かも下からも涙がとまらない!
by またかやまあはや- 0
無料配信だったので読み始めました。
ストーリー設定が斬新でストーリー展開も早いので最初は楽しかったのですが、転生するとは言え毎回死を迎える主人公😔
読んでいてふとラストは念願のミカさんの処女をGET出来たとしても主人公がやっぱり死ぬのでは?と思った瞬間読むのが辛くなり購読をやめようと決めました。
面白いけど悲しい…ドライに漫画として楽しめない私に問題があるのかもしれません😅by 胡麻餡一択!- 1
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません!
by 退屈ママ- 0
途中で断念
数話無料で読みましたが、どうも気持ち悪くて続きが読めませんでした。
男性の思考がちょっと我慢出来なかったです。
好きな人には面白いと思います。by しばすけ- 1
主人公がキモ過ぎる
主人公の見た目がキモいのは許せるが中身もかなりキモイので感情移入しづらい。大まかな設定とか絵は好きなんだけど、他の登場人物も身勝手な奴多いし全体的に汚い。爽やかな要素が欲しかった。
by ぜんこーさん- 2
今のところは先の展開は見えませんが、とにかく先を読み進めていきたいと思います。そうするばわかるかもしれません。
by つかぢゅ- 0