みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きなのに

試すみたいな愛情表現苦手だけど
    漫画だから楽しく読ませていただきました
    駆け引きみたいだけどお互いが好きだから成り立ってる感じ

by ka0728

彼氏イケメンすぎ!!!!!こんな彼氏欲しいな〜笑
    キュンキュンするし、切なくもなるし、おもしろいです!!最初の数話無料で読めるのもいい!

タイトルからして彼氏はクズなのかと思ったけど、読んでいくとそんなこともないなと。確かに少し意地悪なとこはあるけど、彼女想いの良い彼です。

by K^_^

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが続きが気になって購入して読んでいます。一気にとまではいかないですがポイントに余裕があったら購入して読みたいです。

思ってたより彼がそんなにクズではないような気がします。なんだかんだ言って彼女大好きみたいな。話の内容も同じようなことを繰り返してる気がしちゃって途中で読むの辞めちゃいました。

タッチは綺麗

タッチが凄く綺麗で見ていられます
    男の子のイケメン度が高く、見てても飽きないですが、ストーリー的にはありきたりなので高校生の少女漫画みたい。

タイトルからしてすごいクズをイメージしてましたが・・・読んでみたらそうではなくて、少し残念な部分もあったり・・・笑
    結局は彼が彼女の事大好きなんじゃ〜ん!と思いました^^*

結構

クズだなー(笑)無料分しか読んでないんですが、ただ単に彼女の気を引きたいのか、ただの面白半分なのか。結局は彼氏も好きなんろうけど、彼女ももうちょいしっかりしてくれと思う

彼の気持ち

彼の少し意地悪な態度が、彼女を夢中にさせていると思う。あんなに振り回されても、彼の事が気になって益々好きになって、彼の態度にキュンとしちゃう。

微妙

イケメン彼氏だからこそ許される行動だなぁと思いながら、無料分を読みました。
    これからどんな展開になっていくのだろうと思いつつ、イチャイチャだけ続くのなら課金はなしかな。