【ネタバレあり】クズな君しか愛せないのレビューと感想(5ページ目)
え、なんでこんなに評価が低いのって思うくらいドストライクな男の子でした笑。ドSで冷たく見えるけどさえちゃんのこと大好きじゃないですか。振り回してるようだけどなんだかんだいつもさえちゃんにくっついて、グイグイ甘えて来て、で、めちゃくちゃイケメン。最高です。ややこしいお話いらないからずっとこのやりとりを見ていたいです。絵がとても綺麗で好きです。
by tokuken- 0
イケメンの彼氏だけど、沙衣ちゃんが居るのに他の女子と約束したりしてヤキモチ焼かせたいのか彼氏の言動がちょっと許せない!
沙衣ちゃんも彼氏に流されないでもっとしっかりしてて思っちゃいます。by ハムハム・シルク- 1
無料分まで読みました。これのどこがクズなのでしょうか?
甘々ではないでしょうか?めちゃくちゃ、キュンキュンです。by tt☆- 0
何だかんだでめちゃくちゃ仲良いよね?
凄い好きあってるよね。
凄い可愛い2人にみえるよ。
読んでて私も楽しいもん?by yuumisu- 0
絵が好きだし、無料で読めるので読んでみました。男の子のまぁ、ツンデレにハマってしまいキュンキュンします。
by ねずお- 0
絵が綺麗でしゅんくんがイケメンすぎ!クズ男だけど好きになっちゃったらしょうがない!でも自分だったらこんなに振り回されたくはないかな!
by K I RA- 0
高校生の恋愛。ドSな彼と彼が大好きな彼女。出来ないと言いながら、彼のいう事をきいてしまう彼女。言いたい事を言いながら、彼女が大好きな彼の様子が良い。
by なしうめももりんご- 0
毎日無料更新の購読です。
純愛学生ストーリーです。
ヒロインがウブで可愛らしい。
ホッコリするストーリー展開です。by しょう★★- 0
全然クズではないです。むしろ溺愛?!
カレが彼女のことすごく好きなんだなって思うと、胸キュンです。by ぽーぽぽぽ- 0
う〜ん
無料分だけ読んでの感想です。ある程度Sっ気がある彼氏はいいですが、ここまで冷たいと…疲れそうだし不安になりそう。この先の展開でまた違うのかもしれませんが。
by saya115- 0