【ネタバレあり】クズな君しか愛せないのレビューと感想(4ページ目)
12話まで読みました。無料だったので。
沙衣は駿のどこが好きなのか分からない。駿も沙衣を試すような行動するし。
学校でめっちゃキスしてるけど、他の人や先生居ないの?追試の結果を貰って直ぐそんなシーンあったけど、普通に考えたら先生や他の生徒いるよね?
カーテンに二人隠れて…てしてるのバレバレだし。その時は結局してなかったけど、よく出来るなぁ。
駿がクズって言うより、ただの意地悪で、タイトルが合ってないと思います。
話もワンパターンで、絵は可愛いのに残念だな、と。面白いわけでもなく、面白くないわけでもなく。無料なら読むけど、ポイント消費してまでは読まないです。by 茉波- 1
クズと言うほどではないけど、ドSを気取っている様な駿。それに振り回されるさえ。どっちもどっちだけど、さえがかわいいならもっと素直になれば良いのに。こんなやり取りがずっと続くなら最後まで読まなくても良いかな。
by しろねこa- 1
タッチは綺麗
タッチが凄く綺麗で見ていられます
男の子のイケメン度が高く、見てても飽きないですが、ストーリー的にはありきたりなので高校生の少女漫画みたい。by Yui&Connie- 0
駿くんがツンデレなのか照れ隠しなのか、、、かわいい。気を引こうとして、他の女のコたちと話してる姿がたまらない
by mammy93- 0
若者よ‼︎
ねえ、ねえ、今どきの高校生とは、恋愛事情とは、唖然です。可愛いと言っても、もう大人ですね。どっちが戯れているのやら?
by しょっちゃんさん- 0
タイトルからしてすごいクズをイメージしてましたが・・・読んでみたらそうではなくて、少し残念な部分もあったり・・・笑
結局は彼が彼女の事大好きなんじゃ〜ん!と思いました^^*by しぶやあすな- 0
この彼氏やだな。
てか周りは付き合ってること知らないの?
彼女いる前で他の女子に誘われる。
遊び行く約束する。え。by ホジボジ- 0
絵はキレイ
ドSな彼氏に翻弄される女の子のお話ですが、うーん、なんか展開が遅い気がして。。いちゃいちゃシーンもだけど何かが物足りなく感じる作品でした。
by hhm- 0
なんだか
彼氏の行動の意味が良くわからない。彼女の誘いを断って他の子と遊びにいくけど、彼女を見張ってる?他の男がちょっかいかけたら現れる
by 開運- 0
いいかも!
嫌いじゃない!これはヌマるな。。健気で従順だからこそ、Sがハマるのよな。そして、そこに愛はあるんか?と聞かれれば愛はあるから!愛があるからこそ、成立する行為がたくさんあるから見てて心をつつかれます。
by まりんこ⭐️- 0