みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。
絵は、とってもかわいいし、かっこよくていいです。
まだ、無料の数話しか読んでませんが、
ずっと永遠にイチャイチャするシーンばかりで時々、彼がよくわからない意地悪をするだけ。
学校でやたらとイチャイチャは、かなりいたいとおもう。by Ryoちゃんさん-
彼氏がクズなのかはよく分からないけど、とにかく主人公は彼氏に振り回されているなという印象。キスばかりしたがる彼氏で、あまり彼氏に魅力的なものはないな。
by かなあしさん-
普通ってそんなにこだわらなくてもいいとおもう。自分達が納得したつきあい方ができれば、それが一番幸せだし楽しいよねー。
by スマートフォン-
クズと言うほどではないけど、ドSを気取っている様な駿。それに振り回されるさえ。どっちもどっちだけど、さえがかわいいならもっと素直になれば良いのに。こんなやり取りがずっと続くなら最後まで読まなくても良いかな。
by しろねこa-
笑えるくらい低レベルな恋愛漫画です。人前でいちゃついたりキスしたり、それだけラブラブしてるのにクラスの女の子が誘ってきたり。色々すっ飛ばして薄っぺらい内容です。
by はらぺこちゃん000-
なんだろ
どちらがクズなのかな?と思うくらい彼女が彼氏に振り回されてるのがダメでした。
Sっけのある彼氏というのは理解できるけど。ただの意地悪で私はこーゆー彼氏嫌だからリタイア。
高校生くらいの子達ならハマるのかなby 杏奈のマリネ-
主人公の女の子は、何が良くてこんな性悪男と付き合っているんだろう。全く共感できないし、読むほどに興ざめしていきます。まあ、こういうの好きな人は一定数いるから供給されているんでしょう。
by ビビンゴ-
この彼氏やだな。
てか周りは付き合ってること知らないの?
彼女いる前で他の女子に誘われる。
遊び行く約束する。え。by ホジボジ-
8話までですが、一貫してつまらなかったです
このタイプのどこがいいのか、全くわかりません
駿にも沙衣にも魅力が感じられませんでしたby りんごべっこ-
たしかにわるそう!
クズかはわからないけど、学生だからかな。
こーゆう人いるよな。という彼氏。
思春期だから、しょーがないのかなあ。by あかさかとかさあか-