【ネタバレあり】クズな君しか愛せないのレビューと感想(2ページ目)
駿の魅力が全く分からなくて離脱しました。溺愛なのかどうかも掴めませんでした。ただ、弄んでるだけにしかみえなかった、、
by イクナナ- 0
美男美女のカップルで、主人公の方が彼氏を好きみたいに感じるけど、彼氏も表面に出さないだけでかなり主人公の事が好きなのが分かります。
美しいカップルで、ため息が出る。by mikomikohaha- 0
無理だから読んでたけど、内容が全くなくて、彼氏がいじわるして、彼女がグズって、仲直りしてキスして ただこれの繰り返し毎回。絵がキレイとゆうだけでした。
by k,kna- 0
無料分だけ
うーん。絵は可愛いて好きです。男の子もセクシーでいいのですが、彼女を試すような感じがちょっと嫌てました。
by わac- 0
やんちゃな彼氏に振り回されっぱなしのさえはイケメンで人気の彼氏にドキドキさせられぱなし!
でもなんだかんだ仲良しで楽しそう!by 1098- 0
期待していた程ではなかったです。
Sっ気たっぷりの彼氏と彼氏が大好きで振り回される彼女。彼氏がSっ気でも、もっと愛情を出してくれれば良かったのに。ただただ彼女のかわいい愛に救われただけのような気がします。
絵は素敵です。by ダメ恋はまる- 0
ドSな彼氏駿。振り回されっぱなしのさえ。
ん〜。駿はさえが好きなのはわかるけど、なぜ試すようなことばっかりするんだろう。
嫉妬してほしいとしても他の女の子たちの誘いにはすぐ乗るし。ただ、浮気してるわけではないんだろうけど、クズってゆうよりはよくわからない。
所構わずキスの要求したりきすしたり。
俺の女って見せつけてる感じだけどちょっと横暴すぎないかな。
だめな男ほど惹かれるんだろうけど、現実だったらこんな男だめでしょ。
で、ここで終わり。
ハッピーエンドでもなければなんかモヤモヤが残った感じです。
ただ、絵はすきです。by さーくらべいちゃん- 1
普通
イラストは好きで男の子もイケメンで読み始めました!!物語はとりあえず男の子がクズ過ぎるって話しです!( .. )
by 159357c- 0
なんじゃこら
めちゃくちゃ絵は綺麗でうっとりするけど話のクオリティ低いー!どんだけしょーもないことで何話もひっぱってんだよ!
by ずっちも- 0
引っ張りすぎ!
沙衣は駿のどこが好きなのか分からない。
駿の気まぐれに振り回されている感じしかしない
毎話同じような話で、学校でキスして終わり、みたいなのが延々続いて、どの回から読んでも内容が分からないとか全く無い。
反対に同じような内容で、どこまで読んだっけ?という感想の方が強い。学校でキスしてイチャついてするだけに43話も必要だったのかしら?by ねこ108- 2