みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで男性主人公の駿もかっこいいし、Sなところも良いけど…漫画では他の女子と遊ぶとか、Mな彼女の話はありがちだけど自分的にはそれは大きいマイナス要素。読んでいてあまりいい気がしないです。

意地悪な彼氏の駿が、めちゃめちゃイケメンで、そんな彼氏にどんどんはまっていく沙衣。意地悪ばっかりしてるけど、駿もちゃんと、沙衣のこと好きなんだなぁと、思える。いざっていうときには、ちゃんと側にいてくれるから。

ドS彼氏♡

絵が綺麗で好きです。
    ドS彼氏に振り回されるドMな彼女のやり取りが面白いですが、彼氏の本音がイマイチ分かりません。
    無料分が1話だけじゃなくてもう少しあったら良いなー。

期待してたけど

広告で見かけて気になり購入。20話ほど読みましたが、個人的にはしっくりこず購入をやめました。彼氏くんの方の強力なライバル(ライバル出てくるけど弱い…)が現れて嫉妬の嵐みたいになったら面白いんだけど…

イケメンの彼氏だけど、沙衣ちゃんが居るのに他の女子と約束したりしてヤキモチ焼かせたいのか彼氏の言動がちょっと許せない!
    沙衣ちゃんも彼氏に流されないでもっとしっかりしてて思っちゃいます。

お幸せに~。

少女漫画だしタイトルはこうだけどさしてクズではないだろうと思って読んだけどやっぱクズではない。面倒くさくはあるけどヒロインも振り回される自分も含め好きなんだろうしお幸せに~。絵はキレイで好き。

クズというか、S系の彼って感じ。

でも、一見彼女が好きすぎなのかなって思うけど、彼もなかなか態度とは裏腹に彼女のこと絶対に手放せないくらい好きって感じ。

何よりも、彼がイケメンすぎてドキドキしちゃう。

絵が少し

絵が少し好きではない感じです。
    彼氏さんがいつも同じひょうじょうなのでもう少し変化がある方が感情でるように思います
    生意気いってすみません。
    綺麗な絵なので少し残念だったのであえてコメントします

こういうタイプの男をクズと言うのだろうかという疑問があります。ヒロインのこと好きなのに意地悪な感じが良いのでしょうか?私は好みではないです。でも2人がどうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。

しっかり主人公の事を好きなんだろうと思うけど、あまりにずっとこんな感じだと見る気がなくなってくると言うか、もっとヤキモチやいたり甘々だったり。まぁそれだと普通の少女マンガになっちゃいますもんね。