みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

なんだろ

どちらがクズなのかな?と思うくらい彼女が彼氏に振り回されてるのがダメでした。
    Sっけのある彼氏というのは理解できるけど。ただの意地悪で私はこーゆー彼氏嫌だからリタイア。
    高校生くらいの子達ならハマるのかな

主人公の女の子は、何が良くてこんな性悪男と付き合っているんだろう。全く共感できないし、読むほどに興ざめしていきます。まあ、こういうの好きな人は一定数いるから供給されているんでしょう。

やっぱり

タイトル気になったので無料分だけ読みましたが。
    彼氏ホントくず。
    顔だけかっこよくてもね。と
    残念な感じ。ヒロインもどーして執着しちゃうのか。
    まぁ。惚れた弱みですかね

かっこいあ彼氏は羨ましいけど、この男は、クズすぎる。
    好きだから多少のわがままは、許してしまうけど。
    そこに漬け込むのがまた、クズ男だね。
    かわいいから、他の男にも目を向けて!

男が軽すぎて、、、なぜ、主人公が彼を好きなのか
    全く理解できず、顔がイケメンなら誰でもいいのかと思ってしまう。
    読んでいて、なんだか内容が薄く、試し読みで読むのをやめました。

by 佐里

絵が綺麗!!しゅん君がかっこいい!
    無料分の3話読みましたが、今のところ無理矢理感しかないかな、、
    絵が好みなので、キュンキュンできるなら一気読みしたいのだが検討中です。

結局よくわからない話というか、内容がない作品でした。
    見ていて気持ちの良いカップルではなく。オレ様タイプは好きなはずな私ですが、これはまったくときめかないものでした。

笑えるくらい低レベルな恋愛漫画です。人前でいちゃついたりキスしたり、それだけラブラブしてるのにクラスの女の子が誘ってきたり。色々すっ飛ばして薄っぺらい内容です。

無料ためし読みしました

無料ためしよみ、結構あります、イケメンと女のこも可愛いんですが話の展開が高校生らしさもなくあまりはいりこめず好き嫌いが別れそうな感じです

無理だから読んでたけど、内容が全くなくて、彼氏がいじわるして、彼女がグズって、仲直りしてキスして ただこれの繰り返し毎回。絵がキレイとゆうだけでした。

by k,kna
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件