みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
おじさまのビジュアルが苦手…。女の子も幼稚に見えるので、これからこの2人が恋愛に発展するとかイメージわかないなぁ。
by ルルルのル- 0
ステキ
無料分だけ読みました!
スーツの似合うダンディなおじさま、カッコいいです!
先が気になります。
課金して読みます!!by どなもも- 0
歳の差
ストーリーは好きなのですが、絵がイマイチで内容に入り込みづらいです。残念です。社長はかっこいいのですが、もう少しヒロインをかわいくしてほしいです。
by とんとんくま- 0
やっとお互いの気持ちが伝わって安心しました。
今後は2人の恋愛観が同じ方向に向かってほしいなぁ〜と期待しております。by ゴロネん- 0
絵が可愛い
絵が可愛く読み始めました。内容は普通に面白いですがら読み進めていくかは迷いどころだなぁという感じです
by きききーーーー- 0
年の差!
親を無くしたヒロイン。
元々血の繋がりはないけれど、恩義でずっと学校のことなど面倒を見てくれていた父親代わりのヒーローに片思い中。
19歳って、さすが年の差がありすぎて、なかなか進まなさそう?と思いきや…!?by pinats- 0
タイトルほどでは無い
無料分を読んでますが、タイトル程の内容ではないようです。女性の顔ものっぺりして感情移入出来ません。課金はないかな
by 54b- 0
残念
おじさま?社長さんはダンディーでかっこいいのに、主人公の女の子が可愛くない。残念だ。私のタイプじゃないだけなのか...。
by ノアf*- 0
女の子がちょっと残念な感じ。折角、オジ様がカッコよく描いてるのにね。
内容はこの先の展開ぎ気になるので、もう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
他のレビューでもありまさしたが社長には清潔感がなく、ヒロインは秘書とのことですが、聡明さが全く感じられず残念です。
by アメ女- 1