【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(3ページ目)

私は好きですね。

両親を亡くし、父親の友達が引き取ってくれて、育ててくれるお話です。
    そして、ヒロインのりかちゃんは、ずっとこの社長が好き。
    そしてお互い気持ちが通じいます。
    ここまで、よく見る話。どこかで読んだ話です。
    だけど、この社長がカッコいいから続きを読みます❗

おじさま好きです。

健気で可愛いらしいヒロインと社長のおじさまの距離が少しずつ縮まっていくところがとても見どころです。すぐにエッチしちゃうんではなくお互い思いやるところにホッコリしました。私も20代の時にこういう人と巡り会えていたなら今が違ってたのかもしれません笑

イケオジ

恩人の子を育てる。親代わりになり、育てあげ、まさかの親心を通り越して、恋心を持つとはそりゃー、気づかないふりや自分を静止するよね。

二人の行きつけのバーがあり、内容もそれとなく想像がつきそうだけど...二人の深層心理や勘違い具合が面白くてキュンキュンします。
    ストーカーから守ってもらう→同居生活の設定が好きです。両思いになったらストーリーはどうなるんだろうと、題名を見ながら想像してます。

19歳も歳上の男性に恋をしていて、しかもその男性も主人公を思っているが恩人の娘ということで素直になれないみたいな出だしでしたが、結局結ばれましたね。
    とても良い感じなのですが絵がちょっと好きになれず、2人が結ばれた所らへんでひと段落したなーと読むのをやめちゃいました。

年上男性の魅力

若い女性がうんと年上の男性に惹かれるお話はよくあります。実際、同年代の男性がまだ頼りない若い頃は、経済的にも精神的にも余裕のあるおじ様が素敵に見えるでしょう。そんな人の恋人になれれば、女としてもグレードも高くなったような気もしますね。

凄ーく素敵なおじさま。
    両親が小さい時に亡くなり 父親にお世話になった雅人さんが りかちゃんを学校に出してくれて雅人さんが就職先をお世話してくれて。。。

いつまでも娘のような態度の雅人さん。
    でも主人公は雅人さんの事が好き。

主人公の両親が亡くなりお父様の友人に引き取られ親代わり同然に育ててくれた友人が、とても素敵で渋いオジサマに若い内は憧れとかあるかもしれませんが恋愛感情が出てしまうストーリーはよくあるパターンだと思い無料まで読んでました。
    その続きは気になる様なら読んでみます。

高校生の頃両親を亡くし、父親の友人である雅人が保護者がわりに面倒を見てくれた里香。
    二十近く年が離れている雅人に想いを寄せているが、どうやって相手にして貰えばいいか分からず…

1日2回無料で読み進められるので、進展にイライラしつつも楽しんで読んでいます。

居場所の意味

急に一人になり、安心する居場所が欲しかった。だが、その居場所は、成長するに連れて思いが変わっていき、違う形の居場所になりなかった。だが、恩人の娘だからと、ブレーキをかけ続ける雅人。ブレーキをかけなくなるのはいつのことやら…。