みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーより顔が・・

お試しで読んでいますが、おじさまはカッコよく素敵ですがヒロインの顔可愛くない!
    もっと可愛く描けていれば2人のストーリーもドキドキを持って続きを読みたくなるはずなのにヒロインが可愛くない為に台無し・・
    勿体ない印象

なんかちがうなぁ

年上に憧れから恋愛に変わるのはわかるけど、どんな年上かといえば…ちょっと渋さが足りないよね
    年相応の包容力もほしいなぁ
    髭はなくていいわ
    ヒロインの一言に煽られるっていうその反応は男の色気とかほしいなぁ

おじさまが、綺麗だったら良いけど、いまいちだと思って見てます。恩人の人は、まさか自分に、好意を持ってるては、最初はわからなかったんでしょうね。私的には途中でよむのを、やめてます。課金して迄読まないと思います

ヒロインが可愛くない

もう少し、ヒロインの子が可愛かったら いいのかな..なんだか、そこに目がいってしまって、読み進められなくなりました。
    ヒロイン以外の女性の方が美人だったりして、すこしガッカリです

by 物心

オジサマ系!

大好物なオジサマ系です!!
    ただ、やっぱり子ども扱いしすぎで、もともと小さい頃から知ってた系の話はキンシンソウカンみたいでちょっと抵抗ありました^^;
    会社の上司、とかはいいんだけど…。

うーん、

表紙の絵と本編の絵が違う。特に女の子。色気が全くなく、本当に子供そのもの…ストーリーは王道系なのですが、絵のせいで話に入り込めず、1話で脱落。あと男性の細くした顎髭も好みではなかったです。

表紙の絵柄みてから中身見ると、ギャップが…なんか全然描き方が違う。表紙の絵柄はとてもきれいに見えるのに中身はちょっと雑?!女性の描き方がきれいでないのが残念💧話はまぁまぁ面白いのでそこで★2つ

おじさんと知り合いの娘のシチュエーションが多すぎ。しかもおじさんがぜんぜんおじさんじゃなくて滅茶苦茶カッコいい。対して、娘の方はまったく魅力がなくてブサ。女性の絵が下手くそでみるのがしんどい。

by seberg

おじさま魅力的なんですが、主人公の女性が表紙のカラーの絵よりラフ?な感じでイメージが違いました。もう少し女性の方の絵も可愛く丁寧に描いてもらえるとよかったかな。無料分以上は読むか悩みます。

うーん…

社長でイケてるオジ様が恋をするには、ヒロインの女の子が幼過ぎてイマイチ… リアル感がないというか。女の子がどんどん素敵に美しくなっていくならまた違ってくるとは思うんだけど…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件