【ネタバレあり】ミッドナイト・デリバリー・セックスのレビューと感想(4ページ目)

普通

タチの過去が暗すぎて可哀想な気持ちになる。全体的に悲壮感漂ってて、好きな人は好きな作品だと思うけど、私は暗い気持ちになるのであまり好きじゃない。

私得でしかない…!

普段はイケイケのホストの雅史くんが、ふわふわしてるRYOくんに責められてる、立場逆転してる感じが最高です…!

初めて

お名前は知っていましたが、今回初めて読んでみた作家さんです。ノンケが男相手に初めて…少しずつその相手の事が気になって…のよくあるパターンではありますがえちシーンはちょっと萌えました。

色っぽいです

主役のホストの男性、あまりタイプな絵じゃないけど中身は男前でかっこいいです。
    どんどん受にハマってくのかな?

エッチなシーンはとても色っぽく感じました。

主人公はかっこよくて良い人ですが、相手の喋り方に魅力を感じませんでした。
    両思いになると風俗の仕事はやりにくくなるし、どうなるのかなぁと思います。
    続きがきになるので、読み続けるか迷います。

Ryoがね、かわいいんですよね
    大きいけど小悪魔。早く続き出ないかな〜。

まさにツボですっ

売れっ子ホストが毎日に飽き飽きしながら過ごしていたら、知り合いに勧められた男性としてしまう。俺はゲイじゃない…と反発しながらもひかれていく主人公がツボです(^q^)

👍

プロフィール写真との……
    RYO意外にガタイヨカッタ(笑)
    RYOの表情がなんとも言えず好きです
    雅とのこれからが気になる気になる。

by Curea

ホストとデリ

ホストで売上1位の雅史がひょんな事からゲイのデリヘルを体験してハマっていくってどちらにも興味持てないかなと思って読んだらゲイデリのRYOの切ない表情にやられました。雅史がどんどんハマっていくのもわかるかも(笑)

んー、絵が独特?嫌いではないけど好きでもない感じでまずそれに引っかかってあまり話が入ってこなかった。