【ネタバレあり】ミッドナイト・デリバリー・セックスのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ストーリーが意外と…
No.1ホストとNo.1デリヘルの恋愛ストーリー。読んでみたら意外と面白かったです。馴染みもあまり興味もない、どこか別世界の話しに感じられていましたが、ホストの雅の男気のある所などは話しの魅力になっていると思いました。
by なかつき-
ホストくん
人気ナンバーワンのホストくん
相手に困ることは全くなく過ごしてきたけどなんだから違う気がしてきた・・まさかのネコ?by リンリンボー-
ホストNo. 1が漢気ありすぎ
ホストNo. 1が猫に目覚めて、タチの男の子に翻弄される。本能は求めるけど、理性が拒絶してるのに優しいNo. 1様。
by のりママゆき-
ホスト
ホストのBLでも、なかなか新しいストーリーかな?と私の中での感想です。 タチと思いきや、ネコになり、どんどん積極的になる相手もなかなかよかったです。
by Taylor.S-
雅史さん、見た目と違って冷静に上手く物事処理できて素敵です。No.1になるって、そのくらいの器でないとだめなのかな。優しいりょうさんとお似合いです。どんな着地を迎えるのか、楽しみです。
by YNCH-
ホスト業界垣間見
ホスト貢ぐ界隈知識無いから新鮮。主役目線だと姫のボトルで売上上げてトップになるのは嬉しいんだけど、所々現実目線になって「ゲス?」と思う場面も(-_-;) そんで、本命見つけてもデリへル続けてるのも夜業界はOK なのね~。
by 森のみそぴん-
リアル
bl感がたまらなく好きだと思ったし、しかもイケメン2人で凄くいい組み合わせだと思ったし、リアルな感じもたまらない。
by とてちつとねの」に-
ある意味リアルな感じですね。いやわかんないですけど。ノンケさんが落ちる過程を見せられてるんですよね(笑)楽しいです。
by のるうぇーじゃん-
世話焼きホスト
ナンバーワンホストが受けになってて可愛い、攻めの子の闇深さが単純にしてくれなくて、察するホスト君がなんとも健気に見えて、ちゃんと幸せになれと思って読んじゃいました。
by 波乱万丈な小説家-
怖いもの見たさ的に 予約いれられてゲイ行為してみたら なんだかなんだか ハマっていくストーリー、ホストナンバーワンがはまるんだから 上手いんだろうなって推察!!
by ましゃるさん-