【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(81ページ目)
おもしろいというか、考えさせられる。夫が不倫相手と別れても今まで通り夫と過ごせていけるかは怪しいよなー。
夫は不倫相手に夢中だったくせに、妻が不倫してるかもって思った瞬間、「妻が大事!」ってアホか?いらつく。
個人的には夫の裏アカを見つけて教えてきた同僚が、不倫云々は関係なく、主人公を精神的に追い詰めていくのではないかと楽しみにしている。by T07- 0
いやいや、展開が!
こんな展開もあるのか?っていうか、お互い夫婦を交換すれば楽じゃない?ってことだよね。相性は大事ですから。
by マダムはちこ- 0
最低な男
とにかく旦那が最低なクズゴミ野郎。自分は簡単に浮気しておいて、妻にそういう素振りがあれば嫌って…子供かと思う。妻も妻だし、夫婦揃ってないです。
by HHP- 1
すっごい楽しい!
三島の旦那マジ好み。好きでもない女とサラッと結婚してるあたりも、感情薄めな中にも熱い想いも見せてもらい、言葉や行動にキュンキュン来てます。私も三島の旦那のような人に付け込まれたい!
主人公と結ばれて欲しいなぁ~!!!by えいり?- 0
ありきたりな不倫だと思ってたんですけど、しょっぱなから展開が早すぎだし、ダブル不倫のスタートが早すぎたけど、展開が気になって読み進めました。美男美女の絵柄も好きです。
by 匿名adgjmptw- 0
悲しいけれど
浮気をする側って言う程罪悪感ないのかも。バレて世間の目に晒されて、若しくはこの旦那みたいに自分も浮気されて、どれだけ自分が酷いことをしたのかに気付く。
若くて可愛い女性に誘われたら悪い気はしないんだろうし、女性もかっこいい男性に誘われたら、精神状態によってはよろめくのかも。でもやっちゃったらどんな言い訳も通用しない。人間て業が深い生き物だなあ。(T_T)
そこら辺を覗き見させる感じで非常に上手く描かれています! 全方向にスカッとするのは難しそうですが、香織の幸せを祈ってます!by アパラシオン- 1
最初は、どうして不倫された同士が体の関係を持つ約束をするのか理解ができなかったけれど、読んでいくうちにどんどんおもしろくなってポイント全部使いきってしまいました(笑)
by ゆちゃた- 0
意外と面白い
婚外恋愛
夫の浮気に気がつき、相手の旦那とダブル不倫
泥沼ですねー
でもどの時代もそんなことばかりなのかもby あいあい40- 0
男って身勝手ですよね。途中までしか読んでいませんが、自分が浮気していることは棚に上げて妻の不倫が疑われるようになったら急に手のひら返ししたりして・・続きが気になります。
by ゆかもえ- 0
色々ツッコミどころ満載だけど、ハマりまった。
騙し騙され…人間て怖い\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/by ぽてち002- 0