みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
とりあえず無料分だけよんでみよーって感じで、絵も私の好みではなかったんですが、なーんか一気に配信分全部読んでしまった。ハマりますよ。
by かっちんちゃん- 0
共感
登場人物の感情の動きが繊細に書かれていて、とても共感できる。
しかも絵がステキで、一気に読んでしまいましたby アパラギ- 0
んーー!
バレなければいいみたいな考えが嫌ですね。
早くどんでん返しが見たくなります!
こーゆ漫画を読んでるとつい続きが読みたくなります!by Te- 0
まあ。
不倫漫画が好きならまあまあ楽しめると思う。いろいろシチュエーションに、感情を動かされて女の人にはいいかもしれないけど、こういうの読みすぎて疑心暗鬼になると悪い女になるから気をつけて。
by kasumi7608- 0
あまり
期待していなかったのですが、意外に続きが気になります。無料からさきを読むか迷い中です。奥さんの顔がこわい。
by 井いい- 0
なんで夫婦に不倫は付き纏うんだろう…そして必ず若い子に走る。女が復讐すると悪者になる。なんかいつもモヤモヤするんだよね。
by ドキンキャ- 0
無料から
絵が綺麗で無料話数多かったので読み始めたらハマってしまいここまで読んじゃいました!
なかなか進まないけどこれからもゆっくり読みたいと思います!by さきちゃそ- 0
どうなることやら??
無料分を読んで、続きを途中まで購入しました。現実には、おそらく、あり得ない話ですが…マンガだから楽しめます?!
by ふじふじりんご- 0
おもしろかったです
どんどん引き込まれていく感じが良かったです。あまりどろどろもしてなくて読みやすかったです。おもしろかったです。
by ゆうゆうゆうー- 0
怖い
48話まで読みました。
睦美さん怖い。怖すぎる。
この人に関わるひとみんな不幸な感じで巻き込まれてる。
漫画だけど、怖いもの見たさで読んでしまう。by のあんのあん- 1