【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(64ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
試し読みから無料読みで読み進めました。先がとっても気になります。浮気相手との関係の変化も期待しちゃいます。
by ゆかゆかりりん-
イラストが好きな感じではなかったのですが、内容が気になって読んでます。
こういう内容のはなしは、自分には起きてほしくないけど、読む分にはある意味勉強になるかな?って思います。by なんでだろう~-
んー。
主人公の友人が、わざわざTwitterで旦那の浮気のことを教えてくるって、、他意があるとしか思えない。これから伏線回収されるのかな?旦那の浮気相手のあざとさがすごい、、ていうか、流産して愛してもらえない、と言う人妻を、なぜ抱く?もう一度向き合ってみろよ、、色々が軽はずみ感。
by ほしのつきこ-
どんどん
どんどん引き込まれる様な内容で一気読みしました。
旦那の浮気を調べるために相手の旦那に接触したが、その人のことが気になりはじめるという。by なべまこ-
イラストとかはとても綺麗でした。
途中まで読んでましたが、浮気に気付くまでの流れがあまりにも出来すぎていて微妙だったのと、浮気相手の旦那さんと交渉するところで興味を失ってしまいました。by あに0087-
まだ無料分しか読んでいないけど続きが凄い気になる作品です。一度浮気されたらその後結婚生活続けるのは難しいんだろうな。始まりはどうであれお互い様な感じはあるけど。
by チーズフィッシュ-
うんすごい
夫の浮気からであった二人ですが。結局どうケリをつけるのか。考えてしまいました。続きを読むかどうか迷っています。
by とんとんくま-
こわ
ここで無料終わりーーー!!
続きが気になるなー
迷うなー
てか、女こわ
男も男で馬鹿すぎて…
妊娠はやばいなーby はっしー、-
マジでクソ旦那
旦那の浮気相手が本当に怖い…タダの馬鹿な女かと思ってたら計算された女で…香織さんも自分の幸せを見つけてあのクソ旦那は捨てて本当に好きな人と結ばれてほしい…
不倫には気をつけよう
結婚してからの恋愛もあると思うけど、本当に相手も同じ気持ちなのか?家庭にばれた原因は不倫相手?信用できる相手なのか?皆さんもっと冷静に考えましょう笑
by Rりん-