みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
非現実的
ちょっと感情移入しづらいかな、おとぎ話というか、登場人物や設定にリアリティがなくそこまで入り込めませんでした。
by こともやん-
ありそうてまなさそうな…。なさそうでありそうなお話です。でも、現実的なところもあり、ちょっといろいろ考えさせられます。
by ありりんちょ-
うーん、現実的でない不倫とやけにリアルに書いてある不倫ものがありますがリアルなのは只々腹立たしくて読みたくなくなっちゃいますね。
by あんドラ-
あの娘の恋人…
恋人の定義ってなんなんだろう…なんてことを考えちゃいました。もちろん人それぞれ違うと思うけれど、そしてこの4人の思うところも違うのでしょう。その思いがリンクするのは誰とだれ?
by skymoon-
うーん、、
ちょっと、、だいぶ、、??
思ってたのと違かったです。
無料分だけでお腹いっぱいかも、、、by りりらら?-
はじめは
おもしろかった。けどだんだん進展がもどかしい。そして、主人公がどうしたいのかよくわからない。けど、当事者になるとそうなるのか。結局自分がかわいい
by みーなかは-
既視感半端ない作品でした。こういう内容、もう何十回と見ました。お腹一杯ですし、そもそもこういうストーリー苦手なので途中離脱しました。
by leonard-
夫の不倫で苦しい思いをしているが、不倫相手の旦那と、なかば協力者となって暴いていく展開に戸惑いました。
by イアキ-
良い意味で思っていた内容とは違っていました。
ただの不倫マンガだと思ってたけど、色んな意味で闇闇しくて怖いです。by 匿みつさん-
どうなるのか
子供は欲しいがそれを希望するのは妻ばかり。旦那は浮気してるとも知らず、ってことが世の中でもたくさんありそう。
このマンガは絵もキレイで早く先がみたいby れいPー-