みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

浮気

評価も良かったので途中まで見たのですが、ちょっと分からない感情でして、読むのはまた気になった時かな。とゆう感じです。この旦那は無理かな。

夫婦

仲良し夫婦と思われているが、外側と内側は全く違う。そんなことは、どこにも普通にあるでしょう。それぞれ不満はあるはず。

夫婦なのに

片思いしてるようでそれはとても辛いことですよね
    見てて感情移入しやすいので、辛い気持ちになってしまいます、
    最後は幸せになれるの??

不倫相手の旦那に証拠集め協力してもらう条件がその男と関係を持つ事とかバカかと。
    しかも簡単にハマってるとか。
    夫婦どっちもどっちだから別に不倫されても良いんじゃないのー?
    としか思えなかった。

絵柄はクールだけど女性キャラに柔らかさがなさすぎて魅力的に感じられなかった。
    下手なわけではないと思うし、基本的に男性しか出てこないような漫画なら良いのかも。

by hlhl

絵柄が綺麗で興味を持ったが、テーマが若干ありふれていてそれ以上惹かれなかった。バリバリに働いている妻が完璧に料理をするなどリアリティがない。

by m555

うーん、、

気狂いな不倫相手に旦那が気付き、主人公のところへ戻ってくるけど、、
    まさか復縁はないでしょ。スパッと捨てて欲しいです。
    不倫相手の旦那と不倫ではないけど、このお話とよく似た漫画がドラマ化されていましたよね。

見ていて胸糞悪い。私も不倫された身なので余計に。不倫相手が立場をわきまえず図々しいなと。何が楽しいのか。

マジでクソ旦那

旦那の浮気相手が本当に怖い…タダの馬鹿な女かと思ってたら計算された女で…香織さんも自分の幸せを見つけてあのクソ旦那は捨てて本当に好きな人と結ばれてほしい…

いまいち

無料なので、読みはじましたが、
    展開が不自然すぎて、漫画としても、理解しにくいです、、、

絵はきれいなのに、残念

とんとん拍子に話が進んで、不倫相手もすぐ見つかる…そして、旦那さんの子どもを妊娠したという不倫相手。そんな簡単話が進んでしまって、微妙だった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全100件