【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(50ページ目)
たまたま目について読み始めましたが、面白いです!と思うのは私が平和な夫婦生活を送っているからだと思います。
浮気された経験のある人は心が抉られるかも。by なにかはた- 3
無料分だけ読みましたが、なんか胸くそ悪くなる感じでした。
旦那の裏アカの匂わせ投稿とか、浮気相手と同じの投稿してたり、何やってんのって感じで。
しまいには、ゴムに穴あけられて、妊娠させちゃって。アホかby ラブマロンぽん- 0
ハマりました
ダブル不倫の方向に、、しかも夫婦交換か?
と思いつつ、引き込まれました。結末はスッキリ出来るのか、ドロドロなのか、ダラダラになるのか、、見届けたいと思います。by ぐつしよころ- 1
夫婦仲は良いのに 旦那の裏アカより 浮気を知る。妻なら ショック。
その上 旅行で 二人のラブラブな様子を見たら 妻は 落ち込みます。
しかし 契約とは言え 主人公の旦那の不倫相手の旦那と関係を持つ?不可思議。
でも 面白くなってきました。旦那の不倫相手の行動。主人公も不倫相手の旦那が気になりだした。
この先 気になるのに 入荷が 遅い。早く 先が 知りたいby はるるるるるい- 1
怖い怖い
素敵な絵に、格好いい主人公に興味を持ち、読み始めました。もぉ、ご主人なんで?なんかいいながら。世の中怖い!
by ムッキーさん- 1
難しいところ
もうこの夫婦は破綻してるのだけど、奥さんが理性があり情深いから、やり直そうとしてる。でもその理性が関係修復の邪魔をしてる気がした。多分離婚endだね。
by まんが大好きひろちゃん- 0
こんなすぐバレる浮気ってある?
ってくらいすぐ奥さんにバレてる。
ネットの時代で浮気して証拠残したらすぐバレるのに!
まだ無料分しか読んでないからこの後どうなるんだろう。気になります。by こなこなり- 0
うーん、
絵が好き嫌いわかれそう。
あとは、主人公の旦那が浮気しないと、主人公も浮気相手の旦那に出会えなかった、、
せつないですね。
一番悪いのは、旦那と浮気相手かなぁ、、やっぱりね。by ちゃあむむ- 0
ダブル不倫。。。
無料分だけ読みました。
夫の不倫を止めるはずが、自分も相手の夫と関係を持ってしまう。
ダブル不倫。まさに同じ穴の狢。
はじめはまさか会社の友人が不倫相手?と勘違いしましたが、いかにも不倫相手って感じの女(睦美)が登場します。ゴムに穴あけちゃうという清々しいほどの下衆女です。
今の夫より不倫相手の三島さんの方が魅力的なので、ヒロインと三島さんがくっつけばいいのに、と思いながら読みました。by 名無し774- 2
運命?
夫の浮気に気づいてしまい、その相手の夫に協力してもらうためにただならぬ関係を持つ。浮気現場をこっそり撮影するも、夫ではなく段々と彼のことが気になってしまい…
by らららんどりーむ- 0