【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(5ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

伏線?!

最近よくある「され妻」ストーリー。特に目新しいものはないけど他と違って絵が綺麗で好みだったので無料分読んでみたら、案の定続きが気になって最新話まで。笑

可哀想なアタシを演じられる女と可哀想な自分を絶対に見せたくない女の戦い。まぁ、バリキャリなら余計見せたくないよなぁ。離婚したくないのも旦那への愛情よりも要は負けた自分を晒したくない。外聞と体裁の為と言うのはリアリティありよね。

他の方々が違和感と書いてらっしゃった「不倫を教える同僚」。この人…ただの枠役じゃないよね?!これがこれから起こる話の伏線ならこの人もかなりヤミヤミ。思い過ごしかな??

面白い(^^)

急すぎるとかありえない展開とか色んなレビューありますが、むしろ展開早くて私としてはダラダラ続くよりありがたいw
    不倫しちゃったけど拓也は多分いい人なんだろうなとは思う。けどあの不倫旅行のラブラブっぷり見たらもう許せないよなぁ、いくら反省されても。それより三島さんのが断然いい男だし、早くくっついて香織にはより幸せになって欲しい!!
    三島妻(既に名前を忘れてしまったw)の自意識過剰もあそこまでいくと病的ですね…お母さんの教育の賜物だと思いました。

面白いけど

無料ら読み始めましたが面白い!絵も好きです!でも、なんか、、、長い💦気がする😓浮気をする時点で許せないのにと思ってたら奥さんも⁉️ん〜奥さんの方は絶対浮気相手の方がいいと思う。旦那さんは流されやすいからダメだろ。女の武器をフルで使ってる女って本当に許せない。子供をなんだと思ってるんだろ、男を手に入れる道具としか思ってない、そんな人に子供を産む資格なんてない。子供を望んでても子供ができない夫婦からみたら腹立つだけ。男も話をされて同情して流されるなら、それまでのつまらない男だと思う。個人的な意見ですけどね。

かおり!

これでかおりと恭介さんが結ばれて、他は奈落に落ちればいい。拓也なんて軽い男すぎて、かおるにはランクが違うよ。
    人柄も思考も、人間力も。
    生まれ育ちと価値観が違うから、努力する力量は少なくとも同じエネルギーとベクトルを持ってないと、家族には勿論、夫婦にもなれん。

一度きりの魔が刺した、程度の不倫じゃないし、拓也には全く共感もできなきゃ、許す事もできないし、今までの年月に費やした、気持ち✖️時間and思い遣り諸々見積もってみせてやりたい。バカだからムリだけど。しあわせだったって、かおりの過去形が全てを語ってますね。
    もう、お終い。ざまー

悲しいけれど

浮気をする側って言う程罪悪感ないのかも。バレて世間の目に晒されて、若しくはこの旦那みたいに自分も浮気されて、どれだけ自分が酷いことをしたのかに気付く。
    若くて可愛い女性に誘われたら悪い気はしないんだろうし、女性もかっこいい男性に誘われたら、精神状態によってはよろめくのかも。でもやっちゃったらどんな言い訳も通用しない。人間て業が深い生き物だなあ。(T_T)
    そこら辺を覗き見させる感じで非常に上手く描かれています! 全方向にスカッとするのは難しそうですが、香織の幸せを祈ってます!

だんだんはまる。

最初は旦那さんの浮気の話か?と思っていたら、主人公の女性もだんだんはまっていく感じで、また、浮気相手が主人の浮気相手の旦那というびっくりな感じだけど、旦那さんが奥さんの浮気を疑ってから、自分の浮気を清算しようとするのはずるい、それで、奥さんが以前からお願いしていた子供のことを考えようというのは、最低!
    最後まで読んでないけど、主人公は、今後どんな選択をしていくのか、見届けたい。

一気読みしてしまいました。

最初は旦那の浮気から、妻まで相手旦那と関係を持ってしまうとか。腹はたつし今さら感はあるけど、旦那がメンヘラ不倫女より妻を愛してるところはざまぁ
    って思います。けっこうサレ妻ばっかり辛い目にあう話多いからちょっとこの手の話に飽きてきてたのですが、妻があちこちから想われて面白い。また違う方面からの邪魔者がいそうですが、私の予想と合ってるのかこれからが楽しみです。

えーー!?

夫の浮気に気付いた主人公が、夫の浮気相手の夫に相談(?)にいき、話の流れ上、浮気の証拠を押さえるため夫の不倫旅行を相手の夫と一緒に尾行する。それは良いとして、相手の夫とイタしてしまうのは絶対違う~!!これではお互い様になっちゃうよ!

by tm925

思った以上に

おもしろーい!
    あっというまに無料分読んでしまった。
    旦那に浮気され別れさせるために浮気相手の旦那さんに会いに行き、肉体関係もってしまう話。
    この肉体関係も別れさせる計画として仕方なくうけいれてしまうのですが。
    無料分最終話は相手の女に子供できたってところでおわって今度はポイント使って読もうと思いました。←まんまと笑
    中身は昼ドラっぽいのに絵がオシャレで素敵です。
    しかも相手の旦那様めっちゃかっこいいの!
    絶対こっちがいいって笑

先が気になってしまう

絵がカッコよくて綺麗。香織がちょっと怖く見えちゃうけど、仕事出来る女ってイメージがつかみやすいのかな。
    笹野夫婦はふたりとも、不倫相手と出会ったきっかけもやましい気持ちからではないし、自制心もあった。けど、一線を超えてしまったら 全部崩れていくもんだね…
    不倫ものは読んでいてあまり気持ち良いものではないけれど、本来真面目な2人だけに 戻ってくれたらな…という気持ちでつい読んでしまう。
    三島夫妻は2人ともちょっとサイコっぽいかな笑